1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
не понял, кто такие ОНИ, но я еще позавчера ночью когда выкачал ESD и сконвертил, то увидел, что в ISO лишь ОДИН имидж, а обычно официальные ISO Pro редакции содержат два образа, а редакции Enterprise - три. Но это ведь не важно, вопрос ведь был об ОШИБКЕ обращения к памяти по НУЛЕВОМУ адресу, случившейся при установке с официального ISO, а у меня такое же сообщение было и в системе на основе ESD.
Я когда в ручную его запускаю , то иконка висит в трее...И даже в Настройках появляется в уведомлениях...странно.
Причина простая, запуск его осуществляет планировщик заданий. Запускают MpCmdRun.exe это тот же дефендер, но для командной строки, без графической оболочки. С оболочкой он называется MSASCui.exe . Запись в планировщике не редактируется, "накрепко приколочена гвоздями". Кому очень надо, можно создать еще одну запись в планировщике заданий, но уже с MSASCui.exe остальное всё скопировать из существующей.
Просто идёт поиск названия для браузера - Предполагалось, что продвинутый браузер Microsoft может обрести в финальной версии Windows 10 имя Entourage, Elixa, Evo, Evex, Endeavor и Edge. - В финале он вообще может иметь совсем другое название....
Поздно выдумывать! Что бы там ни придумали, все уже запомнили слово Спартан. И так и будут продолжать называть этот браузер.
мне кажется, что обмениваться рассказами о достигнутом, не рассказывая как это сделал, гораздо кайфовее, - чем обмениваться знаниями.
Цитаталемур ()
Для восстановления испорченных файлов, выполнить команду
Спасибище! Я по этому манускрипту как раз проделывал восстановление один раз очень давно. Мне здорово тогда помогло. А сейчас считал его безвозвратно утерянным. А теперь мне этот манускрипт и хранить не надо. Понадобится - сразу у Вас, как хранителя, и спрошу.
ну и я о том же, забить можно на эту ошибку, система ведь работает. А ESD использовался или ISO, выложенный вчера ночью, не существенно, никто еще не научился самостоятельно ESD формировать, так что пакости от ESD ожидать пока не приходится
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!