При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
У меня еще на прошлой сборке при загрузке стал открываться браузер с сайтом http://bizigames.org/ и перестал запускаться regedit. Поставил RegWorks. Он тоже не запускался. Обновился через ЦО на 10122 и все также осталось. Можно ли это исправить?
Эта проблема решается просто - купить сони плейстейшн или подобное, нечего детям на ПК делать, разве что для учебы какой-нибудь реферат сварганить-напечатать.
у меня точно такая же на проапгрейженном на 122-ую компе с 74-ой. а на втором, где 122-ая с нуля - отличная плитка - даже мне показалось, что она блестеть как то радостней стала по сравнению с 74-ой.
НАрод я так понимаю что русского в этой сборке нема?? Как бы некритично! Можно и англ попользоваться, но все таки? Будет ли он или уже есть! Из окна настроек языка он не скачивается!
НАрод я так понимаю что русского в этой сборке нема?? Как бы некритично! Можно и англ попользоваться, но все таки? Будет ли он или уже есть! Из окна настроек языка он не скачивается!
ну вроде бы всё не так плохо, люди заработали.. значки стрём в пуске, перенёс на панель, ну что ещё, вроде русского стало побольше в параметрах многое перевели. метро все работают, кроме кнопки поиск и 3д, вылет пуска, перезапуск проводника один раз норм, а второй раз не помогает, или ребут или выход из оси.
У меня вроде всё нормально работает, обновлялся с 74. Иконки установленных программ в меню "Пуск", тоже размыты. Не работает "Спартан" открывается и зависает, хотя в 74 работал. Но я надеялся, что удастся пошалить с синей девицей ещё до официального релиза. Облом.
вылет пуска, перезапуск проводника один раз норм, а второй раз не помогает, или ребут или выход из оси.
Даже не могу предположить с чем связаны проблемы с пуском, вроде от железа это не зависит, но у меня с первого по этот билд никогда не было глюков пуска/прводника ни на обновленной, ни на чистой. Может не установлены какие то библиотеки или наоборот сторонний софт как это бывает пихнул что то свое кривое (vcredist, dx).
PS Еще заметил такую вещь, я не игроман, но иногда расслабляюсь с каким нибудь шутером по второй мировой, поэтому ставлю всегда dx9 официал. А кто не играет может вообще его не ставит. Так вот пока не стоит dx9 june 2010, в интерфейсе звук не синхонизируется с инфой (оповещения, таблички, предупреждения) бывает это еле уловимо, а бывает ооочень заметно. Не отсбда ли идут проблемы с пускм/проводником, может даже при наличии в системе dx 10/11/12 за интерфейс все-таки отвечает девятый.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!