При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
спасибо, что как раз вовремя присоветовали! остановили. не дали мне погубить себя. а я, ведь, уже руку над клавой занес, чтобы пришибить к черту на смерть эту мою ненулевую 122-ую. зы. бросаю Вас всех тут сейчас форумчане. немедленно начинаю действовать по Lenchik-а чертежу.
да! наверно, я не правильно сделал, купив им xbox360. надо было сони. и, ведь, игрушки у них и там и там, вроде (ничего в игрушках не понимал никогда) совсем одинаковые. а всё равно на комп лезут - дерутся между собой даже.
а у меня нет - хотя я тоже обновлялся. вначале мне тоже показался пучок, но потом он у меня на глазах весь за 10 минут рассыпался. зы. Вы, наверно, умеете как то ловчее меня обновляться. поделились бы опытом.
У меня еще на прошлой сборке при загрузке стал открываться браузер с сайтом http://bizigames.org/ и перестал запускаться regedit. Поставил RegWorks. Он тоже не запускался. Обновился через ЦО на 10122 и все также осталось. Можно ли это исправить?
Попробуйте вот это
Если Win7 или 8 или Win 8.1 У кого при запуске сразу открывается Internet Explorer ( Браузер ) Зайдите в папку C:\Windows и запустите программу реестра regedit.exe windows В ветке реестра сделайте изменение HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet В имени параметра EnableActiveProbing измените значение 1 на 0 и перезагрузите систему.
В ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet В имени параметра EnableActiveProbing измените значение 1 на 0 и перезагрузите систему.
спасибо Вам большое за морально-технический саппорт (Thank you for technical support). зы. нет, правда, тут я уже не смеюсь. мне всегда перед компом очень страшно - вдруг не ту клавишу продавлю.
Дискотека Пуска. Эх, как я и говорил тут когда то, третий накат в пух и прах губит сборку. Опять с нуля ставить, правда в этот раз сам тупанул, забыл вернутся к анг. языку, терь вся система на анг.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!