1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Ага то есть вы себя считаете опытным пользователем который не знает ответ на такой простой вопрос?
Эм...Я в курсе об этом) Ставлю последний драйвер для дискретной графики, система после перезагрузки снова его подменяет своим..Раньше это помогало - сейчас нет, поэтому я в ауте. С ночи и досих пор долблюсь...На ноуте вообще обнова не приходит до 240 со свежеустановленной 166\162..
LiveCD в помощь. Лучше с Семеркой на борту. И что это мне даст? Чтобы войти в Биос надо чтобы работала клавиатура при старте. У меня сейчас вообще после заставки Биос сразу стартует Винда, без теста компа. Клавиатуру подключил беспроводную (что есть под рукой). В Биос пытаюсь войти после Перезагрузки. А нет на материнке аппаратного сброса Биос?
Если ли ещё варианты активации помимо переустановки и тестирования ключей? Повторюсь, что акк инсайдерский, система не активирована всё равно.
Аналогично, у вас на этой системе не стояло последних инсайдерских сборок до вчерашнего дня, ведь так? У меня на второй компе стояла только 130 сборка до этого момента, я ее снес потом. Теперь все что я не ставлю туда - все не активировано, и апдейтов сборок нет..
Такое возможно только в том случаи если вы не удалили тот драйвер который через WU обновился, поскольку его дата новее он и ставиться.
Неа, он за 2 июня вроде, а тот что я ставлю за 22..Я уже через DriverFusion сносил все..Он все равно появляется, обнов в панели управления связанных с ним я не вижу..
То есть он качается через WU автоматом и ставиться? у меня WU не находит не одного драйвера, потому что у меня и так всё последнее))) но я чёт не понял, разве нельзя в win10 нажать правой кнопкой мышь и скрыть обновление? я как то ещё не разу не пробовал потому что повторюсь никогда не видел предложения в WU о новых драйверах. Убрали что ли такую возможность? но чёт думаю это вряд-ли...
jjxaker, Я Вас разочарую..)) На крупных предприятиях обычно сетка не выходит в интернет. Сисадмин ставит с диска образа.. Как то устанавливать отдельный комп ему не с руки..)) Вот и будет периодически обновлять образ.
Инсайдеры Windows уже получили сборку Windows 10 Build 10240. В связи с этим, у многих может сложится впечатление, что можно произвести чистую установку новой операционной системы. Однако сама Microsoft пока не советует этого делать.
Сборка 10240 будет распространена среди OEM-производителей и партнеров, но без обновлений и исправлений, которые будут выпущены в ближайшее время. Проблема заключается в том, что при выполнении чистой установки может быть потеряна активация.
Команда Windows изъяла все прочие сборки и ISO, чтобы пользователи могли обновиться до билда 10240 с помощью Windows Update. Это даёт возможность провести стресс-тест системы обновления Microsoft в предверии официального релиза.
P.S. Похоже, что речь идёт о чистой установке предыдущих сборок и последующем обновлении с них.
Lenchik, Я и пробую после перезагрузки, но нет даже окна в тестом конфигурации компа. Сразу после заставки идёт старт Винды. На клавиатуре NumLock не светится.
Я Вас разочарую..)) На крупных предприятиях обычно сетка не выходит в интернет. Сисадмин ставит с диска образа.
Мы видать видели разные организации... так как я первый раз такое слышу. всё делает через корпоративную VPN сеть. я уже молчу про банкоматы и терминалы))) в Европе они на винде практически все. и уж точно там никто не бегает к каждому))) А у некоторых вообще по сети всё грузиться в том числе винда.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!