1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
я смогу потом проапгрейдится коммерческим ключом до Education через WAU?
А вот это вопрос уже серьезный.Нужно конкретно узнать об обновлении ключом.У gsa_rus не получилось сохранить активацию повышением с активированной PRO до Enterprise c помощью ключа.
Ну кто виноват что большая часть тут людей берёт себе сложности делает. это же не win8 VL что бы KMS юзать. лично я выбрал путь вечной активации без всяких ограничений по времени и учёток MS(у меня её нет только локальная как обычно) Есть win10 даёт такую возможность грех не пользоваться.
Терри Мейерсон на последнем брифинге пошутил на вопрос незадачливого корреспондента, - "Сэр, скажите откровенно, это финал, или что то будет еще?" - "Финал, это когда ты умираешь. - улыбнулся Терри. - Это когда твои дни уже сочтены. А то, что вы имеете ввиду сейчас, этому конца края не видать." Во, как! Конца края не видать. !!! Однако.
После обновления на 240 перестала работать клавиатура. Пока подключил ЮСБишную, но это не выход, так как не могу войти в биос. До старта винды USB не работает. Такое впечатление, что 240 что-то поменяла в BIOS. Может кто что подскажет. Теперь не могу вернуться и на 8.1. Так как не могу в BIOS войти.
minkovk, пожалуйста, подключите к Windows мышь и с помощью мыши и клавиатуры найдите в реестре ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e96b-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
Там, где параметр Class будет иметь значение Keyboard, приглядитесь к параметру Upperfilters. Его значение поменяйте на kbdclass
мне удалось активировать без входа в учётную запись макрософт. уверен что не только мне.
Я написал честно, то есть без всяких пиратских активаторов. И если вы даже не заходили в свою учетную запись, то компьютер у вас был подключен к интернету и логин с паролем вы тот же самый ввели. Я тоже никогда через браузер не захожу в учетку МС. Что там делать? Но активация происходит вне зависимости от того заходили ли вы туда.
Ужос...не люблю ноуты...нужен простор для апгрейда,и что бы обеими руками там шерудить
Зачем дома ноут?
Я свой с закрытыми глазами разбираю, как и многие другие) В чем отличие то? Только видеокарта припаяна, все остальное - меняйте как хотите..) А необходимость - портативная рабочая лошадка.
не пойму, что за приложение с "собакой"...tiledisplayname не открывается. Одно с собакой определил в магазине как "путешествия msn". Это не идентифицировал. Кто знает? Было два таких подвешенных. Остальные все как часы работают
Во-первых, полный путь C:\Program Files\Windows Apps, во-вторых, в Настройки - Система - Приложения и возможности некоторые проги можно перенести на другой диск) место установки наверное, можно поменять в Настройки - Система - Хранилище (пункт Новые приложения будут сохраняться здесь)
Установил 10240 начисто, в центре по мимо кучу драйверов (которые установились но почему то в журнале обновлений пишет, что загрузка не удалась) есть ещё два обновления которые установились: windows defender и ещё какое-то. Вроде всё, больше не приходило. У всех всё тоже самое или я что-то пропустил?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!