1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Скачать и запилить на болванку свою будет дешефле чем отдавать денежку за кусок картонки цветной) Лично держу при себе всегда резервную флешку с LiveCD на всякий пожарный, а с помощью него можно и в нет выйти и многое другое) Одним словом было бы желание)
Ну поглядим..Я с недавнего времени просто откусил кусок под установщики винды\мака на жестком, вот они там и лежат всегда. Будет в цифре - без проблем можно и в цифре купить, согласен что переплачивать просто за коробочку нет смысла..
ЦитатаPhilosoph ()
Всё давно реализовано и прекрасно работает! Рекомендую посмотреть ролик про реалсенс интеловский который понимает что есть что (когда перед ней (камерой) сидит реальный человек, а когда просто картинка) так что в отличии от всего прочего мусора типо фейсконтроля от асуса и т.д. который можно было обмануть как ребёнка лет 2 , с этой камерой такие фокусы не пройдут)
А есть уже ноуты\моноблоки с этими камерами? По идее все это дело должно работать и с любым кинектом, ведь железки те же, 2 камеры, да инфракрасник.. А вебки..Дело ведь не в софте, обмануть обычную веб камеру понятное дело что возможно, это ведь обычная 2D камера..
Да и стоить сей продукт будет как коробка вебок от асуса
зато можно её будет использовать не только, далеко не только,как устройство фейсконтроля. Я бы даже больше сказал - это не его основная ф-ция! А цену он более чем оправдывает!
dog97, читал не раз и не только ваш пост, но скорее всего вы уже устанавливали win10 на своей машине хоть и сборку 9926 но как факт сервак подхватил ваше железо потому позволяет вам активироваться. а вот то железо которое ни разу не видело вин10 остается за бортом походу. я пробовал зарегаться и поучавствовать в программе инсайдеров но система не активировалась, для идеальности эксперимента форматнул диск ставлю 2-ой раз и буду пробовать с локальной учетки
зато можно её будет использовать не только, далеко не только,как устройство фейсконтроля. Я бы даже больше сказал - это не его основная ф-ция! А цену он более чем оправдывает!
Управление жестами вполне возможно скорее всего..Думаю что апи для данной функции уже тоже имеется, надо бы полазить..
Управление жестами вполне возможно скорее всего..Думаю что апи для данной функции уже тоже имеется, надо бы полазить..
Все API уже есть на сайте интела и доступны разрабам) Так что пили ПО на здоровье...а так очень и очень много сфер приминения - начиная от гейминдустрии и заканчивая архитектурой!
Ребята есть еще оди вопрос. Сеть два компа, одинаковые логины (LogIns) и пароли. На обоих открыты шары только для одного юзера (LogIns) под Win7 компы друг друга видят, видят все шары и свободно заходят на шары не требуя пароля.
Под Win 10 при заходе на шару появляется окошко, в котором обязательно нужно ввести Логин и Пароль. Причем если ввожу LogIns, то fail, если ИмяКомпа\Logins то принимает.
Никто не в курсе как настроить, чтобы не задавал вопросов?
Все API уже есть на сайте интела и доступны разрабам) Так что пили ПО на здоровье...а так очень и очень сфер приминения - начиная от гейминдустрии и заканчивая архитектурой!
Было бы железо, ПО не проблема) Но я скорее всего просто кинект прикуплю, с ним во всяком случае уже знаком, да и документации куча просто
ЦитатаYezzie ()
Рвньше кнопочка была справа, теперь оной нету.
В настройках персонализации можно полноэкранным пуск сделать.
Спасибо за статью. мне чуть чуть повезло когда после кончины моей Gtx465 я взял б/у HD 7870.оказывается что у неё есть поддержка Tier 3 — самая полная поддержка стандарта DirectX 12
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!