1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
люди , всем привет, Это получается финал что ли ,или..? Подскажите пожалуйста
Да, это финал но весьма сырой. По этому устанавливайте только если у компьютера будет выход в интернет, для скачивания последующих обновлений стабильности и безопасности. И чисто мое мнение ставить пока не стоит. Это операционная система, которая будет работать с вашими данными (если конечно вы предоставите ей такую возможность), с только вышедшей windows 8 у меня был неприятный случай пропажи с рабочего стола важных файлов после перезагрузки (1 и последний раз за всю историю моей работы с windows), или например ошибка инициирования жесткого диска новой 8 кой, чуть не стоило мне самого диска, пришлось восстанавливать. Так что проблемы которые здесь описывают (в этой ветке, советую почитать) как например не определяющийся USB или проблемы с пуск и звуком, это не самое худшее что может вас ждать. Разумеется все эти страшилки только предостережения от установки win10 - 10240 в качестве основной. А вот ставить для тестирования даже советую
Разумеется все эти страшилки только предостережения от установки win10 - 10240 в качестве основной. А вот ставить для тестирования даже советую
Ну я бы не сказал что все так плохо. С 8 у меня тоже проблем не было тогда, эх, веселые времена) Сейчас борюсь с драйверами на ноуте, для звука вообще не совместимы, а вот с видеокарточкой свои траблы..Все остальное вроде завелось, правда каждый интеловский драйвер пришлось ручками ставить =)
Ну я бы не сказал что все так плохо. С 8 у меня тоже проблем не было тогда, эх, веселые времена) Сейчас борюсь с драйверами на ноуте, для звука вообще не совместимы, а вот с видеокарточкой свои траблы..Все остальное вроде завелось, правда каждый интеловский драйвер пришлось ручками ставить =)
Согласен с 10 кой таких плохих штук быть не должно, все таки и процесс уже отлажен и на те же грабли ни кто (я надеюсь) наступать больше не будет.
Уже почти год как идет тестирование,не кому на хрен не нужна была.Вдруг появляется rtm и все инсайдеры.9000 страниц активация,активация.
Мне кажется потому что все самые интересные нововведения появились именно в последние 2 месяца. Иконки в частности (добавившие ощущение что это действительно что то новое), а то до этого даже концепция 10_ки не проглядывалась. Понятное дело что пол года работы ушло на что то посерьезнее чем простые иконки, но ведь для большинства облик это главное. Вспомнить каким был "Пуск" пару месяцев назад это нечто, нечто похожее на start8 и даже более хуже него - start8 программа для возврата в windows 8.1 меню из windows 7 но с доработками.
Если что,это чисто моё мнение.Ставил только на ноут,на стационар не ставил(сразу говорю).10-ка как была дерьмом поначалу так и осталась.Ставил и в чистую и обновой.Ни разу нормально не заработала,ни разу!(Может ноут такой?Asus K551LN Core i3 4010U 1700 Mhz/15.6"/1366x768/8.0Gb/60 Gb SSD+500Gb/GeForce 840M-вряд ли)С руками у меня всё в порядке,антивирусами не пользуюсь,"ускорителями" тоже.С каждой установкой какие-то косяки вылазят,которые бесят и просто кричат:вернись на 8.1.В 240 сборке вроде бы всё терпимо,так нет-дикий косяк в цо.При установке обнов вылазит невидимое окно,где я вроде должен нажать "далее".Но его нет,при нажатии мышью слышен только звук,пока не нажмёшь Alt+F4.
В своём твиттере опубликовал накануне руководитель программы Windows Insider Габриэль Аул (Gabriel Aul). Он написал буквально следующее: «Однажды обновившись до Windows 10 бесплатно, вы сможете выполнить чистую переустановку Windows 10 на этом же устройстве в любое время». https://i72.fastpic.ru/big....079.jpg
В своём твиттере опубликовал накануне руководитель программы Windows Insider Габриэль Аул (Gabriel Aul). Он написал буквально следующее: «Однажды обновившись до Windows 10 бесплатно, вы сможете выполнить чистую переустановку Windows 10 на этом же устройстве в любое время».
Лучше бы этот умник в своем твитере поподробнее рассказал,с каким ключом придется устанавливать начисто и каким активировать (((( Ладно,все-равно придется ждать 29-ого и чувствую без мата на форумах не обойдется )))
Ребята есть еще оди вопрос. Сеть два компа, одинаковые логины (LogIns) и пароли. На обоих открыты шары только для одного юзера (LogIns) под Win7 компы друг друга видят, видят все шары и свободно заходят на шары не требуя пароля.
Под Win 10 при заходе на шару появляется окошко, в котором обязательно нужно ввести Логин и Пароль. Причем если ввожу LogIns, то fail, если ИмяКомпа\Logins то принимает.
Никто не в курсе как настроить, чтобы не задавал вопросов?
Ребята есть еще оди вопрос. Сеть два компа, одинаковые логины (LogIns) и пароли. На обоих открыты шары только для одного юзера (LogIns) под Win7 компы друг друга видят, видят все шары и свободно заходят на шары не требуя пароля.
Под Win 10 при заходе на шару появляется окошко, в котором обязательно нужно ввести Логин и Пароль. Причем если ввожу LogIns, то fail, если ИмяКомпа\Logins то принимает.
Никто не в курсе как настроить, чтобы не задавал вопросов?
Скажу честно,что что,но в сетевых соединениях я не силен,может кто-нибудь и подскажет(когда проснется) Единственное,что на лету приходит в голову,это отключение учетной записи майкрософт и заход с локальной учетки ) Как то так (
Мне кажется забыть (забудем) мы все про ключики. те кто инсайдеры, и те кто легально перешел (обновление с лицензионных (не просто активированных) Windows 7,8,8.1) ничего вводить не надо будет при установке, да и ключики ни какой дядюшка АУ. ни кому по почте не вышлет
Мне кажется забыть (забудем) мы все про ключики. те кто инсайдеры, и те кто легально перешел (обновление с лицензионных (не просто активированных) Windows 7,8,8.1) ничего вводить не надо будет при установке, да и ключики ни какой дядюшка АУ. ни кому по почте не вышлет
Ну в принципе и такое возможно,при условии,что при установке винды начисто,установщик сразу увидит подключение к интернету,а там,как говорится-дело техники )
Скажу честно,что что,но в сетевых соединениях я не силен,может кто-нибудь и подскажет(когда проснется) Единственное,что на лету приходит в голову,это отключение учетной записи Майкрософт и заход с локальной учетки ) Как то так (
Спасибо за ответ! А в таком случае будут апдейты приходить и останусь ли Инсайдеорм?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!