Обратите внимание, что в этой теме НЕ обсуждаются драйвера, программы, активация и обновление с Windows 7 и 8.1 - по всем этим вопросам есть отдельные темы!
Любые попытки обсуждать эти вопросы в данной теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими.
Здесь обсуждаются вопросы связанные с самой системой
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Lenchik netsh interface teredo set state disabled netsh interface 6to4 set state disabled netsh interface isatap set state disabled И голова не болит У меня по твоей ссылке выдало следующее: Хорошие новости для вас! Если не произойдет ничего непредвиденного, то ваш текущий браузер на данном компьютере и имеющемся подключении продолжит работать и после запуска IPv6.
У меня по твоей ссылке выдало следующее: Хорошие новости для вас! Если не произойдет ничего непредвиденного, то ваш текущий браузер на данном компьютере и имеющемся подключении продолжит работать и после запуска IPv6.
Не это. Там внизу что то типа 0/10, а должно как минимум 1/10, чем больше, тем лучше. На настоящем IP6 10/10. Это сколько тестов из десяти пройдено.
Добавлено (05.09.2015, 18:23) --------------------------------------------- sawq, поделитесь ссылкой. Я все делала как в 8.1, а оно не работает, тест не проходит. Мне нужна для торрентов. Yota зарезал торренты. Пока запустил через TOR и Visalia, но скорость не впечатляет. И какой сервер terеdo используете. У меня макрософтовский даже не пингуется. Только европейские отвечают на пинг.
Возникла следующая проблема: При нажатии на рабочем столе "обновить", либо при перезгрузки компьютера значки выстраиваются вертикально в линию слева. Расставляю все как нужно, но при следующей перезагрузке либо обновлении рабочего стола опять все упорядоченно. Как решить, кто то знает? 10 pro 10532.
Lenchik, дану?!в свойствах ipv4 Ethernet все вписывается без проблем,а в созданном подключении PPPoe не возможно попасть с свойства ipv4,обновы все до единой стоят!
Heelm, вы хоть разъясните на кой вам PPPoE? Он же прямо на компьютере настраивался во времена DialUp, а сейчас если и есть у провайдеров то его настройки сидят в DSL модеме или еще каком дивайсе.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!