Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
sawq
| Отредактировано sawq - 04.09.2015, 14:29 |
Почетный
|
karavan150, Цитата karavan150 ( ) Я ничего не предлагал, ПРОСТО дал интересную ссылку. А я тебе и ответил, что есть решения намного рациональней.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 04.09.2015, 14:32 |
Почетный
|
karavan150, sawq, предлагаю завязать спор, а уж тем более взаимные приперания. и на последок: я считаю RevoUninstaller, лучшей в своем классе. спорить не буду, не переубедите!
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Плавным движением руки, тема "Обсуждение Windows 10" превращается, тема превращается....... превращается тема........в "Обсуждение Uninstalov" )))
|
|
|
zhukm
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) тема превращается....... Тема превращается в хамское выяснение от тупоголовых противников и сторонников 10. Неужели нельзя более спокойно относится к людям, чьи интересы и мнения не совпадают с вашими? А так - один срач и оскорбления.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата zhukm ( ) Неужели нельзя более спокойно относится к людям, чьи интересы и мнения не совпадают с вашими? Вот и я о том же калякал недавно.
|
|
|
55koty
| |
|
Advanced Unistall использую более 2 лет и никаких проблем
|
|
|
лемур
| |
|
Как удалить Edge, Cortana и некоторые другие системные приложения Windows 10 Хочу сразу написать,это просто информация.Без моего утверждения.И не надо разводить обсуждений по Этому поводу. Вот смотрите,читайте,пользуйте. комментарии держите при себе.СсылкаДобавлено (04.09.2015, 22:12) --------------------------------------------- Ещё немножко для тех кто озабочен слежкой.И только не надо Ваших гневных выпадов.Это просто информация. ЧИТАЙТЕ:Ссылка
|
|
|
Heelm
| |
|
Всем Привет!Такой вопрос-есть подключение по PPPOE,понадобилось в св-вах ipv4 прописать гугловские днс,но кнопка свойства не юзабельна( кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Heelm, попробуйте сделать желаемое в свойствах ipv4 Ethernet адаптера вместо правки свойств подключения.
|
|
|
valermv
| Отредактировано valermv - 05.09.2015, 05:04 |
|
Други, нужна помощь. UltraISO при установке создала виртуальный диск и забрала букву "D" у моего логического. И никак отдавать не хочет. Не меняет этот диск (UltraISO) своей буквы и все. В "управлениях дисками" виртуального не видно. Система Windows 10240/ Жить можно. Но хочется навести порядок. Спасибо.
Вопрос снимаю. Решил путем банальной переустановки программы.
|
|
|
Heelm
| |
|
Motobot ▼ не прокатывает пробовал(просто есть много сайтов куда не могу зайти,с гугловскими днс заходит (пробовал на 7), а на 10 не могу попасть в настройки ipv4 в созданном подключении PPPoe
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Heelm, такая проблема была на каких то бетах десятки, по моему всего на одной версии. Сейчас такого нет. Возможно вы её и поставили и на волне паранойи отключили обновление?
|
|
|
лемур
| |
|
Пользователи Windows 10 нашли способ избежать слежки Microsoft Сразу попрошу,не надо кидаться в меня тухлыми яйцами.Это просто информация. Вот ссылка.Ссылка
|
|
|
ratnikrus
| Отредактировано ratnikrus - 05.09.2015, 11:45 |
Почетный
|
Цитата лемур ( ) Пользователи Windows 10 нашли способ избежать слежки Microsoft Или так: и еще
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
А можно среди параноидальных один технический вопрос решить?
Кто ни будь настраивал Teredo в десятке? Для модераторов, это не программа, а технология, сетевой протокол. Он есть изначально в виндовс но выключен, служит для проброса IP6 через подключение к интернету имеющее только IP4.
Включается легко, но не работает. Проверить можно здесь http://test-ipv6.com/ Если хоть одна галочка у IP6 позеленеет, значит заработало.
Я это к тому, зачем упираться, может кто уже и решил этот вопрос. Ну нет, так сам буду рыть.
|
|
|