Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
Lenchik
| |
Почетный
|
D-IMAN, для их самых. Но не расстраивайся, там сколько исправили глюков, столько и новых добавили.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Lenchik, Цитата Lenchik ( ) Но не расстраивайся, там сколько исправили глюков, столько и новых добавили. Во во...
|
|
|
D-IMAN
| |
|
Цитата Lenchik ( ) для их самых. А я уж обрадовался...
Цитата Lenchik ( ) Но не расстраивайся, там сколько исправили глюков, столько и новых добавили. А в микрософте по другому разве бывает?
|
|
|
|
zSolex
| |
|
Что-то я не понял,а это ещё,что за ерундовина?При нажатии,на секунду появляется анимация курсора и всё
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 19.09.2015, 10:19 |
|
Цитата zSolex ( ) Что-то я не понял,а это ещё,что за ерундовина? Программа, которая появилась ещё c выходом Windows 7- Ссылка На сборке 10547 "средство записи действий" работает без проблем.
|
|
|
StInd2015
| |
|
Накатил поверх сборку 10547 и проблема с ярлыками на рабочем столе решилась: значки сохранились мелкими и даже сами расположились по горизонтали, как мне и нужно было, а другие способы не помогали.
|
|
|
vvs49
| Отредактировано vvs49 - 19.09.2015, 14:25 |
|
Чтобы не было реклам и ...., поставьте в хром ABP!! Чтобы снять скрин, текст, таблицу и ... из любого места, пользуйте файл ScreenshotReader.exe из проги Portable FineReader 8.0 Professional Edition. Вставить фото удобно здесь - http://itmages.ru/ потом берём BB код эскиз и вставляем в сообщение.
|
|
|
FIREFLY
| |
|
Ребят, скиньте пожалуйста ссылку, где удалить все свои устройства (пк) из onedrive, чтобы ничего не синхронизировалось во время входа в учётку. Нужно именно удаление устройств из облака. И подскажите как выйти из инсайдерской программы? Только через настройки или можно где-то на сайте кликнуть - "выйти"?
|
|
|
zSolex
| |
|
Цитата cohos ( ) программа, которая появилась ещё c выходом Windows 7 Спасибо.Никогда не обращал внимания)
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата FIREFLY ( ) или можно где-то на сайте кликнуть - "выйти"? внизу на этой: https://insider.windows.com/Home/Index странице
|
|
|
FIREFLY
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) Спасибо большое! Нигде не мог найти)
|
|
|
ОленьИванаДенисовича
| |
Почетный
|
Система чистая, недавно установил заново, из стороннего только mactype, сегодня обновления последний раз проверялись в 2, для других продуктов галка сбивается, в журнале обновлений пропало все, от защитника до патчей. И не ищутся. Магазин без автообновления.
|
|
|
bwk10
| |
|
после перехода на 10 ку не выключается монитор при простое, перепробывал все возможные настройки электропитания и экрана, обновил драйвер видеокарты-ничего не помогает. Комп и монитор-DELL-была ли у кого-нибудь такая проблема, спасибо
|
|
|
NORD30
| |
|
Нужно-ли продолжать состоять в инсайдерах или выйти? Что вообще даёт сейчас это участие в программе тестирования и на перспективу обычному юзеру? Спасибо за ответ.
|
|
|