Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
wowan30
| |
|
не знаю как кому но по моему сборка 10547 совсем плоха! на всех моих машинах после обновления и полной переустановки вылетает зависает -проблемма с входом-вбить пароль не могу все мертвое! надеюсь мне кажется или я что то делаю не так..странно реагирует на антивирусы,стала жеще к программам которые ставлю,заблокировала три программы которые я всегда устанавливал на ноут!по ходу администратор не я а майкрасофт!
|
|
|
vvs49
| Отредактировано vvs49 - 25.09.2015, 09:06 |
|
Цитата Lenchik ( ) У меня в мастерской по всем углам валяются дохлые Я ничуть и не сомневаюсь, что у тебя - так.
Обслуживать 26 573 населения и по всем углам планки самсунга - , не смеши мои тапки!!
|
|
|
55koty
| Отредактировано 55koty - 25.09.2015, 13:17 |
|
К слову о памяти,, самсунг,, не доводилось применять, а установлена Super Talent. в мониторе ресурсов нет ни одной ошибки (память самая обыкновенная)
|
|
|
Ore31rok
| Отредактировано Ore31rok - 25.09.2015, 13:47 |
|
Всем привет, появилася проблема у меня, у меня есть сервер Windows server 2008 R2 и пк, куда я поставил 10, проблема при подключении в домен, после ввода админ пароля и логина(того что в актив директори я себе делал(на 7 и 8 все норм пахало)) пишет parameter is incorrect как исправить такое??
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
DIM4ELA.Классно,на любой вкус и цвет.
|
|
|
waler
| |
|
Привет всем, после чистой установки 240-й пропала функция монтирования дисков и папка Boot на разделе с системой, может быть винда неправильно установилась? Вроде бы работает и даже активировалась, но ощущение - чего то не хватает???
|
|
|
hrebet1
| Отредактировано hrebet1 - 25.09.2015, 18:59 |
|
Привет всем! Винда сама удалила папку Windows.old, спустя месяц после перехода с 7-ки на 10-ку. Это по плану?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата hrebet1 ( ) Винда сама удалила папку Windows.old, спустя месяц после перехода с 7-ки на 10-ку. Это по плану? Так и задумано, месяц на раздумья, нужна ли вам десятка.
Цитата waler ( ) и папка Boot на разделе с системой Насчет монтирования дисков не знаю, попробуйте просто по iso файлу щелкнуть, откроется, нет, а бут на разделе вместе с системой бывает только у очень криворуких юзеров. Бут находится в отдельном, скрытом разделе.
|
|
|
waler
| Отредактировано waler - 25.09.2015, 20:45 |
|
монтирование дисков было в 8 8.1 и после обновления в 10 , а при чистой установке исчезло ? HTC home виджет погоды при запуске требует подтверждения (как при запуске от администратора ) ,можно как то от этого избавится ?
|
|
|
spook
| |
|
В проводнике появилась функция - в нижнем правом углу окна есть две кнопочки, которые изменяют вид папок (отображение элементов). Можно ли как-либо изменить их, чтобы вид менялся на Крупные значки и Плитка?
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 26.09.2015, 03:35 |
Почетный
|
Цитата hrebet1 ( ) Винда сама удалила папку Windows.old, спустя месяц после перехода с 7-ки на 10-ку. Это по плану? ------- Так и задумано, месяц на раздумья, нужна ли вам десятка.
А можно ли как-то сохранить папку Windows.old и через два месяца ее активировать и откатиться на Windows 7?Добавлено (26.09.2015, 03:38) --------------------------------------------- Так будет 10550 или не будет?, я не в теме...
|
|
|
GennadyS
| |
|
Постоянные ошибки с восстановлением на внешнем USB диске. Корзины менял. То-же самое. Это только у меня или еще случаи были.
|
|
|
epvs
| Отредактировано epvs - 26.09.2015, 18:50 |
|
Mihlik75 ▼ А можно ли как-то сохранить папку Windows.old и через два месяца ее активировать и откатиться на Windows 7?
Конечно можно(gpedit.msc команда для захода в групповые политики),если в планировщике удалите или запретите опцию удаления Win.old
|
|
|
Domovou
| Отредактировано Domovou - 26.09.2015, 19:15 |
|
Цитата epvs ( ) Mihlik75 ▼ А можно ли как-то сохранить папку Windows.old и через два месяца ее активировать и откатиться на Windows 7? Конечно можно(gpedit.msc команда для захода в групповые политики),если в планировщике удалите или запретите опцию удаления Win.old
Подробнее: Доступно только для пользователей
Там более подробно...
|
|
|