Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
akim1982
| |
Почетный
|
Корпоративная версия Windows 10 не будет отправлять пользовательские данные в Microsoft.Ссылка
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 29.09.2015, 14:17 |
Почетный
|
Цитата akim1982 ( ) Корпоративная версия Windows 10 не будет отправлять пользовательские данные в Microsoft Так бы сразу и сделали для всех редакций. Поставили один пункт, выделенный очень крупно и жирно: НЕ ЖЕЛАЮ ОТПРАВЛЯТЬ НИКАКИЕ ДАННЫЕ. И коммунисты в отстой ушли бы сразу, и вопрос был бы снят.
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
ЧИТАТЕЛЬ.Да как то не справедливо.Думаю найдут способ впихнуть обнову и в остальные версии.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 29.09.2015, 14:28 |
Почетный
|
Цитата akim1982 ( ) Думаю найдут способ впихнуть обнову и в остальные версии. НЕ пользуюсь всякими твиками, не хочу систему рушить. А LTSB стояла у меня примерно месяц. Ну, скучно мне на ней - как в могиле. Для предприятий в самый раз.
Добавлено (29.09.2015, 14:27) --------------------------------------------- Время подошло америкосам просыпаться и на работу. После оперативки через пару часов + часа 2-3 на раскачку и дадут отмашку на распространение новой сборки, имхо. Хотя мне и на 240, и на 547 комфортно.
|
|
|
zbaev
| |
|
да уж 2 неделю жду...
|
|
|
Andreas
| Отредактировано Andreas - 29.09.2015, 23:49 |
Почетный
|
Не подскажете, на этом форуме видел в теме какой-то сборки Windows 10 как восстанавливали системные файлы не переустанавливая систему. Вылетела ошибка при sfc /scannow что найдены повреждённые файлы. Сборка Windows 10240. Логи после сканирования http://rgho.st/7DJxqMvvx
|
|
|
duvanskiy
| Отредактировано duvanskiy - 30.09.2015, 10:00 |
|
Цитата Andreas ( ) Не подскажете, на этом форуме видел в теме какой-то сборки Windows 10 как восстанавливали системные файлы не переустанавливая систему. Вылетела ошибка при sfc /scannow что найдены повреждённые файлы. Сборка Windows 10240. Как выполнить восстановление системных файлов средствами системы
|
|
|
Coelty
| |
|
Приветы всем.!При установке новых программ в пуске под ярлыками появляется надпись создать.Что это имеется ввиду и как это убрать?
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 30.09.2015, 03:29 |
Почетный
|
Coelty, Это кривой перевод, в инсайдерских сборках эта надпись "Новое", это значит что эта программа была установлена и через пуск еще не открывалось, что б вы типа видели что вы новое установили... Избавится от надписи вы можете наведя мышку и нажать 2ю кнопку, либо каждую программу запускать через пуск!
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Избавится от надписи вы можете наведя мышку и нажать 2ю кнопку О какой кнопке речь? Извините, влез в разговор.
|
|
|
w41
| |
|
Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) И коммунисты в отстой ушли бы сразу
Чем же тебя так достали "коммунисты" из Microsoft, озабоченный ты наш.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
Цитата w41 ( ) достали "коммунисты" из Microsoft Вот как раз коммунисты из MS меня и не интересуют. Речь о другом. А тебе, мальчик, в твои 10 лет рано еще интересоваться этим. Подрастешь, поймешь
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Andreas ( ) Вылетела ошибка при sfc /scannow что найдены повреждённые файлы расспаковываете образ проводником, далее выполняете в консоли (cmd) от админа: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /source:wim:x:\sources\install.wim:1 /LimitAccess где x - буква диска, на котором смонтирован .iso затем обязательно опять выполнить sfc /scannow
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 30.09.2015, 10:33 |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) затем обязательно опять выполнить sfc /scannow Имхо, не обязательно, но желательно, чтобы убедиться в том, что система восстановлена
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата VOJO7V7N ( ) не обязательно, но желательно, повторюсь: обязательно! для тех кому не обязательно пусь продолжают мучаться
|
|
|