Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
Termis11
| Отредактировано Termis11 - 02.10.2015, 01:21 |
|
Не знаю как у вас но у меня вот так, в общем проблема такая. При выключение я слышу звук какой то ошибки ( критической ошибки ), но ничего не высвечивается и ничего не происходит. Что это в обще? Как поправить?
|
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 02.10.2015, 15:30 |
|
Цитата Termis11 ( ) Не знаю как у вас но у меня вот так, в общем проблема такая. При выключение я слышу звук какой то ошибки ( критической ошибки ), но ничего не высвечивается и ничего не происходит. Что это в обще? Как поправить? вполне возможно что ОС закрывает какое-то приложение-процесс - вот и сопровождается звуком .... откл - всё равно вылазит и.. хоть ты плачь
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата nobana ( ) вполне возможно что ОС закрывает какое-то приложение-процесс - вот и сопровождается звуком .... откл - всё равно вылазит и.. хоть ты плачь Тоже бывает.при выключение щелчком сопровождается на ноутбуке,правда не всегда.
|
|
|
Termis11
| |
|
Цитата alekszzzz ( ) Тоже бывает.при выключение щелчком сопровождается на ноутбуке,правда не всегда. Значит я не один, спасибо!
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 02.10.2015, 19:25 |
Почетный
|
alekszzzz, Termis11, Да на ноутбуках происходит щелчок, но не на всех, и это не зависит от OS, чаще всего я это замечал на HP! Особенно громкий щелчок на HP при обновлении биос. Вообще вычитал что это если не hdd щёлкают то какие-то там катушки толи дроссели питания... А еще этот щелчок если зажать кнопку питания на ноутбуке, в основном так делаю если намертво завис ноутбук! Этот звук не через динамик происходит как мне кажется на 90%.
|
|
|
Termis11
| |
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) А еще этот щелчок если зажать кнопку питания на ноутбуке, в основном так делаю если намертво завис ноутбук! Не у меня только звук критической ощибка и всё.А так не разу ни глючил ничего такого не замеченно
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Termis11, Этот звук бывает, но редко, это видимо осталось с проблемы как была раньше не удалось завершить процесс или как оно там раньше было, висело окно с закрыванием процессов, вот этот звук похоже что то типа того, процесс какой-то загружен и его просто убивает винда, при этом такой звук выдаёт, мне так кажется!
|
|
|
sergge
| Отредактировано sergge - 02.10.2015, 20:36 |
|
вот такая проблемма, кто знает как это исправить? интернет работает отлично
|
|
|
|
dimezz
| Отредактировано dimezz - 06.10.2015, 06:46 |
|
подскажите, почему после перехода на WIN10 не могу посмотреть свойства файла через контекстное меню?
|
|
|
55koty
| |
|
dimezz, Руки кривые.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 05.10.2015, 13:13 |
Почетный
|
dimezz, Ну не знаю, попробуйте через левую мышь, или среднюю! :lol: А вообще, где то тут на форуме уже обсуждали не работающее контекстное меню! И вы не дали полную картину своей проблемы!
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) где то тут на форуме уже обсуждали не работающее контекстное меню! у меня такая беда была после перехода с семерки . Я тогда еще на семерке случайно грохнула раздел реестра . Помогло только накатывание сверху оригинального образа через сетап .Или, как говорят на форуме - полировка .
|
|
|
gserg65
| |
|
Инсталляшка для игр WinXP (сапёр, косынка и т.д.) - https://yadi.sk/d/PVzl8M0kjYyKA Не мог бы кто-нибудь проверить на х64? Сорри за оффтоп. P/S/ На одной из игр (1000) возможнл срабатывание антивируса.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата gserg65 ( ) Инсталляшка для игр WinXP (сапёр, косынка и т.д.) Есть отдельно пакет с подобными играми портабле. Без всяких инсталяшек. На любой раздел поместил, а значки на рабочий стол. Или ещо куда.
|
|
|