Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
55koty
| |
|
sainfo, Я уже вам писал перечислите что ничего такого не устанавливал(я....уже давно забил на эти чистильщики, оптимизаторы,разного рода ускорители это все маркетинговый развод расчитанный на лохов.
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 01.10.2015, 21:32 |
Почетный
|
55koty, Ну так я вам скинул скрин того что установлено. Чистильщиками вообще никогда не пользуюсь. Со скрина видно, что ничего такого там не установлено. Сам не пойму в чем дело: работает система отлично неделю другую, утром до работы посмотрел почту и все. Вечером прихожу включаю и вот такая неприятность нарисовалась. Если бы это было хоть раз, а так прослеживается периодичность. Ну ничего с ним не делаю, что ему нужно не понятно.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
sainfo, Вообще большинство глюков у этих M$ начиная с 8 и окачивание сие моментом, это в драйверах видео и звука... А так же всего что с ним связано, типа флеши которые у вас, и всего что само обновляется...
|
|
|
tovdet
| |
Почетный
|
Вот такая хрень висит уже давно и ни чего не помогает .......
|
|
|
55koty
| Отредактировано 55koty - 01.10.2015, 20:34 |
|
tovdet
зайдите в центр обновлений нажмите проверить обновления и как у вас там
|
|
|
zemvas
| Отредактировано zemvas - 01.10.2015, 20:39 |
Почетный
|
Цитата tovdet ( ) и ни чего не помогает ....... Очистить папку: C:\Windows\SoftwareDistribution\Download Это путь, а то всю винду очистите, не дай бог.
|
|
|
tovdet
| |
Почетный
|
55koty, нет там ни че. пришло накопительное, как и всем. zemvas, чистил, не помогает Добавлено (01.10.2015, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата zemvas ( ) а то всю винду очистите, не дай бог. это ирония или как ......
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
tovdet, Помогало так -Сначала удаляем В повершел от админа.
Get-AppxPackage *photo* | Remove-AppxPackage Get-AppxPackage *communi* | Remove-AppxPackage
Потом по-новой "покупаем" в магазине
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата tovdet ( ) это ирония или как ...... Не более чем... . Неужели изгаляться буду?
|
|
|
tovdet
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Помогало так -Сначала удаляем В повершел от админа.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
sfc /scannow делали ?
|
|
|
tovdet
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) sfc /scannow делали ? прогнал, какие то ошибки исправила, но не помогло
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
tovdet, Теперь по-новой в повершеле удаляйте .
|
|
|
tovdet
| |
Почетный
|
sander23, все аналогично, забил. Спасибо
|
|
|
iljapro
| Отредактировано iljapro - 01.10.2015, 23:16 |
|
tovdet у меня такая же была беда,помогло накатить сверху переустановку винды с сохранением приложений.Пол часа делов то.
|
|
|