Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
Domovoy74
| |
|
Не могу обновить время через time.windows.com. Кто нибудь сталкивался с подобным? С time.nist.gov тоже не получается.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Domovoy74, Может что с интернетом. Оно не синхронизируется если пинги большие и нестабильные.
|
|
|
igor302
| |
|
Здравствуйте! После каждой перезагрузки windows сам отключает UAC (Контроль учётных записей). Из за этого не могу зайти в метро приложения, приходиться включать uac и перезагружаться. После перезагрузки выскакивает сообщение - "чтобы отключить uac перезагрузить компьютер". Не подскажете как это побороть?
|
|
|
Domovoy74
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Domovoy74, Может что с интернетом. Оно не синхронизируется если пинги большие и нестабильные. Разобрался. провайдер блокирует почему то. Подключился к 3G модему сотового оператора, обновилось время в секунду. Надо звонить, выяснять причину блокировки серверов времени и пути решения.
|
|
|
ded60let
| |
|
Продолжение следует. Вот свежак тесты. Явный прогресс от версии к версии. Хоть вроде по цифире и не очень резкий., но замечу по итоговой цифре это не так заметно (маловато буде. А вот по отдельным показателям его ... ого рост. Теперь о количестве процессов одновременно работающих в относительно не нагруженной системе. Количество их вроде снижается от версии к версии, но скорей всего их просто объединяют те некоторые разные процессы в один. По тому цифиря меньше. Ибо нагрузка на проц и задействованная память при том почти не меняется.
|
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Microsoft представила кумулятивное обновление KB3097617 для Windows 10.Ссылка
|
|
|
55koty
| |
|
WZor @WZorNET 12 окт. WINDOWS 10 IP 10565.0.TH2_RELEASE.151006-2014 ENG/RUS ALL SKU https://cloud.mail.ru/public/7iTn/Vwit45XMu … original ESD
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Здравствуйте! Появился вопрос: Комп с лиц. 8.1., МВР с БИОС. Как обновиться на 10 UEFI и GPT? Моя мысль: обновиться "как есть", потом снести 10 и поставить начисто 10 с UEFI и GPT. Есть другие варианты?
|
|
|
xianzov
| |
|
Цитата SAKSAUL ( ) обновиться "как есть", потом снести 10 и поставить начисто 10 с UEFI и GPT. Я именно так обновлялся....
|
|
|
55koty
| |
|
SAKSAUL, А зачем вам это.
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
xianzov, понял, спасибо!
55koty, ну надо... Кстати, а зачем ВЫ на Вин 10 перешли? Это сарказм...
|
|
|
7promo
| Отредактировано 7promo - 15.10.2015, 00:57 |
|
DEL
|
|
|
7promo
| Отредактировано 7promo - 15.10.2015, 00:56 |
|
Cделали хорошую сборку на основе Winodws 10 LTSB x64 RU - желающие могут ознакомиться с ней по адресу: https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=946678
|
|
|
Alterr
| |
|
Уважаемые, кто ставил нод32 девятой версии? Вчера поставил, финалка вышла, пишут о полной совместимости с win 10. Ставил на билд 10565, в итоге HIPS не работает, как и на восьмой версии.
|
|
|