Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
Andrbek
| |
|
други подскажите как вылечить - расставляю ярлыки на рабочем столе по своему, после перезагрузки всё/все в куче в верхнем левом углу!? (по поиску не нахожу)
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Alterr ( ) пишут о полной совместимости с win 10 Это совсем не означает полную совместимость с билдом 10565 .( Это пробная версия ,под которую никто не будет затачивать свое ПО ) А полная совместимость относится к 10240 .
|
|
|
xianzov
| |
|
Цитата Andrbek ( ) после перезагрузки всё/все в куче в верхнем левом углу!? Такое происходит у большинства систем, где установлен нод32 и когда он что небудь ловит...(такая особенность). У меня такое тоже было, решения в и-нете не нашол. Имел бекап, накатил, установил другую защиту и больше с подобной проблемой не сталкивался... Не знаю, мож в новой версии НОДа этот баг устранен...
|
|
|
Zvolen
| |
|
Подскажите, где хранятся ярлыки метро-приложений в меню пуск (все приложения). Некоторые метро-приложения удалил, а ярлыки остались.....
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата Zvolen ( ) где хранятся ярлыки метро-приложений в меню пуск (все приложения) http://skesov.ru/kak-uda....ows-8-1 Может поможет.
|
|
|
Zvolen
| |
|
VOJO7V7N, Это я знаю. Нет там ярлыков метро-приложений.....
|
|
|
Andrbek
| Отредактировано Andrbek - 15.10.2015, 18:56 |
|
Цитата xianzov ( ) после перезагрузки всё/все в куче в верхнем левом углу!? Такое происходит у большинства систем, где установлен нод32 и когда он что небудь ловит...(такая особенность). У меня такое тоже было, решения в и-нете не нашол. Имел бекап, накатил, установил другую защиту и больше с подобной проблемой не сталкивался... Не знаю, мож в новой версии НОДа этот баг устранен... всё стандартно, все майкро, нод не пользую 100 лет уже как, темы "левые" не ставлю, антивирусами "левыми" не пользуюсь ... может симантек поставить? )))
|
|
|
55koty
| |
|
Windows 10 Insider Preview ISO https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windowsinsiderpreviewiso
Добавлено (16.10.2015, 08:54) --------------------------------------------- SoftOrbits Privacy Protector for Windows 10 1.0
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата 55koty ( ) SoftOrbits Privacy Protector for Windows 10 1.0 В копилку.
|
|
|
TBoris
| |
|
Цитата 55koty ( ) SoftOrbits Privacy Protector for Windows 10 1.0 Спасибо. Проверим в работе.
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Ребята, кто знает - есть 8.1 лиц. Обновиться официальным путём до 10, откатиться на 8.1. Обновление б/п 1 год. А в этом случае (как описал) сколько времени у меня есть? 1год? 2 года? В принципе, железо отметилось у Майкров...
|
|
|
joker77395
| |
|
Други выручайте-пришла сборка 565-был занят ,отложил установку.Потом решил обновится перезагружаю комп идет перезагрузка,а установки нет - в сведениях о релизе прочитал почему-то указывает 2 сборки этой 565 может запарилась скачала еще , а теперь не может установить.Скажите где винда складывает эти пед установочные версии-удалю лишнюю или вообще поудаляю,что бы заново все пошло.Заранее спасибо.
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата joker77395 ( ) где винда складывает эти пед установочные версии Отображение скрытых папок в проводнике поставьте, в настройках проводника (Вид):
C:\$WINDOWS.~BT
|
|
|
joker77395
| |
|
Цитата zemvas ( ) C:\$WINDOWS.~BT , а в какой папке(их тут туча)моя которую нужно удалить?
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата joker77395 ( ) вообще поудаляю,что бы заново все пошло Ваши слова! Действуйте!
|
|
|