Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
akim1982
| |
Почетный
|
Microsoft покаялась в принудительном обновлении компьютеров до Windows 10.Ссылка
|
|
|
Termis11
| |
|
Вот такая беда уже 3 день. Интернет есть, всё работает, а обновления пишет вот такую ошибку. Помогите посоны!
|
|
|
user3409263
| Отредактировано user3409263 - 17.10.2015, 13:49 |
|
Как заставить десятку сохранять файлы в том месте, в котором нужно мне, а не в том, где позволит эта дрянь десятая? Это же мой компьютер, мой жесткий диск, а я-с правами Администратора!!! Простейший пример-скриншот Ножниц не могу сохранить на диске для файлопомойки. Он не системный, не загрузочный просто жесткий диск. А сохранить на него десятка не дает, предлагает другие места.
|
|
|
Barmenchik
| Отредактировано Barmenchik - 17.10.2015, 13:55 |
Модератор
|
user3409263, Только что проверил, сохраняет на любой раздел, любого диска. Если я правильно понял, на вашем примере, Вы не можете сохранить фрагмент из ножниц, там где вам это надо?
|
|
|
user3409263
| Отредактировано user3409263 - 17.10.2015, 14:06 |
|
Barmenchik, верно. Посмотрел в свойствах этого диска-владелец Trustedinstaller, владелец другого винчестера-Система, третьего-Администратор. Этот винигрет так должен называться-самая лучшая из всех Виндовс? Нашел у себя РЕГ-файлик с таким содержанием, когда то мне его дали по поводу такой же проблемы с Win 8
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Termis11, Цитата Вот такая беда уже 3 день. Интернет есть, всё работает, а обновления пишет вот такую ошибку. Помогите посоны! Где тут ранее не нашел на какой стр и автора. Он дал коды для двух cmd файлов запускаемых от админа . Мне помогло точно в этой же ситуации. Кладу на свой Уандех диск папочку там они есть готовые и + др прога https://yadi.sk/d/GQBpE_Bfjo9WA УДАЧИ!
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
10240.16393.150909-1450.th1_refresh_CLIENTPRO_RET_x64fre_ru-ru.esd </FileName> <LanguageCode>ru-ru</LanguageCode> <Language>Russian</Language> <Edition>Ultimate</Edition> <Architecture>x64</Architecture>А что за редакция такая?pro ultimate.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата user3409263 ( ) Этот винигрет так должен называться-самая лучшая из всех Виндовс? Этот винегрет ваш, а не виндовс. Права доступа остались от предыдущих установок. Права находятся в папках и файлах файловой системы, а не в каталогах виндовс.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата akim1982 ( ) А что за редакция такая?pro ultimate. Это значит - максимальная, встречал на Windows 7. У 7-ки было 6 редакций, погуглите - найдете.
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
joker77395, Вам написали ! Заставьте комп видеть скрытые папки. А она в корне диска C видно же в указанном адресе C:\$WINDOWS.~BT
|
|
|
Серж0509
| |
|
Народ я извиняюсь, спрашиваю тут, там тема закрыта..., только сегодня увидел, я правильно понял, в шапке 240 есть образ Windows 10 Pro VL - Original M$ [English-Russian....... Т.е. с вольной лицензией ....?
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата Серж0509 ( ) Т.е. с вольной лицензией ....? Конечно! Через KMS, например. Вольному - воля.
|
|
|
drnik976
| Отредактировано drnik976 - 18.10.2015, 10:59 |
|
Ребят такой вопрос, чистая установка ,создав учетную запись Microsoft у меня имя моей папки получилось drnik, это откуда взялся если почта у меня drnik976@xxxxxxx.xx Где можно изменить в настройках профиля учетной записи на сайте Microsoft ,чтоб при переустановки системы путь был такой какой я хочу. Понимаю ,что можно создать локальную учетную запись и написать нужное имя и собственно это и будет путь к папке пользователя но мне надо именно учетная запись Microsoft сразу.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
drnik976, Изменить в уже установленной системе весьма хлопотное дело . Оптимальный вариант ,чтобы получилось как Вы хотите - ЭТО ПРОВОДИТЬ ЧИСТУЮ УСТАНОВКУ ПОД ЛОКАЛЬНОЙ учеткой. А уже после установки входить в учетку МС .
|
|
|
MfeaR
| |
|
Перенес папки мои документы и изображения в папку OneDrive. C:\Users\mfear\OneDrive\Документы Потом попытался вернуть обратно в профиль C:\Users\mfear\Documents
Но возникает ошибка Невозможно переместить сюда папку: "Отказано в доступе"
Помогите пожалуста разобраться, что делать?
|
|
|