особенности, настройка, устранение неполадок
Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
arseny92
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата zaznetkherson ( ) Кто нибудь знает как в Windows 10 поставить старое приложение почта которое раньше в Зеленом магазине было? Нельзя. Хоть это и то же самое приложение, оно имеет разные пакеты для разных систем
|
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 15.08.2015, 22:23 |
|
Короче как ни крути - после W7 MS сдулась... че-та там корректируют и вместо выпуска кумулятивного патча MS каждые 3 года выпускают новую ось.... хотя некоторые обновки на w7 при старте вызывают синьку - я их просто не ставлю...потом. w8.1 и w10 похожи друг на друга... и я не понимаю почему бы не назвать w10 не w10 а w8.1sp1 - так было бы вернее...поcижу еще раз на 8.1 и опять видимо вернусь на w7
|
|
|
Termis11
| |
|
Цитата nobana ( ) че-та там корректирую и каждые 3 года выпускают новую ось Вот и всё. десятка последняя ОС компании, теперь только она будет.
|
|
|
Asl
| |
|
Обратил внимание, что в Win10 не запоминается, положение окон. Это общая проблема, кто нибуть замечал эту особенность?
|
|
|
awdawd
| |
|
Все прекрасно запоминает... ЭТО ваш глюк.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата nobana ( ) вместо выпуска кумулятивного патча MS каждые 3 года выпускают новую ось К чему эти "высокомудрые" выражения?Бубунта каждые полгода выпекает новую ось,OS X каждый год рапортуют о новой версии...
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата Asl ( ) в Win10 не запоминается, положение окон Попробуй настроить окно затем правой кнопкой\ обновить
|
|
|
Asl
| Отредактировано Asl - 15.08.2015, 23:14 |
|
Не запоминается и не закрепляется положение внутренних окон, таких как Блокнот, Мой компьютер, Проводник. Например задал положение Блокнота в центре экрана, закрыл, открываю вновь, а окно съехало вниз. При следующем открытии оно еще ниже, а потом уже сверху и так циклично перемещается, по вертикали, от верхней части дисплея к нижней. Выставите окно "Этот компьютер" в центре экрана, а потом полностью закройте его несколько раз, при повторных открытиях первоначальное положение сохраняется?
|
|
|
Zvolen
| |
|
Все верно. У меня тоже самое с окнами.
|
|
|
Asl
| |
|
Цитата Zvolen ( ) Все верно. У меня тоже самое с окнами. Хотелось бы выяснить это общая проблема, либо её проявление зависит, например от разрешения дисплея, или других факторов.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Lenchik, r@1n.exe , это процесс от KMS активатора.. И у меня стоит КИСа 2016, нормально к нему относиться.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Barmenchik ( ) это процесс от KMS активатора. а у меня с какого перепуга он в новой оси оказался R@1n-Hook.exe.vir да еще с таким шикарным рассширением....
|
|
|
ku862007
| |
|
Ребята, подскажите пожалуйста,недавно возникла проблема: компьютер выключается сразу после включения, потом включается нормально. проблема началась на сборке win 10 pro на 240 , думала перегрев, но нет, почистила от пыли снова нет, попробовала сделать откат системы не получилось, переустановила на чистую систему( я участник программы инсайдеров). После переустановки система работала хорошо без сбоев почти неделю, а вчера пришло обновления системы, и сегодня проблема снова есть, судя по журналу обновлений всё установилось, без отказов, но проблема присутствует. Могло ли какое -то обновление вызвать эту ошибку?
Имя журнала: System Источник: Microsoft-Windows-Kernel-Power Дата: 14.08.2015 14:40:25 Код события: 41 Категория задачи:(63) Уровень: Критический Ключевые слова:(35184372088832),(2) Пользователь: СИСТЕМА Компьютер: DESKTOP-4N53BES Описание: Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание. Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" /> <EventID>41</EventID> <Version>3</Version> <Level>1</Level> <Task>63</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8000200000000002</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2015-08-14T11:40:25.248025300Z" /> <EventRecordID>1239</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="4" ThreadID="8" /> <Channel>System</Channel> <Computer>DESKTOP-4N53BES</Computer> <Security UserID="S-1-5-18" /> </System> <EventData> <Data Name="BugcheckCode">209</Data> <Data Name="BugcheckParameter1">0x98c896c1</Data> <Data Name="BugcheckParameter2">0xff</Data> <Data Name="BugcheckParameter3">0x29</Data> <Data Name="BugcheckParameter4">0xfffff80006713609</Data> <Data Name="SleepInProgress">6</Data> <Data Name="PowerButtonTimestamp">0</Data> <Data Name="BootAppStatus">3221225473</Data> </EventData> </Event>
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 15.08.2015, 23:53 |
Почетный
|
Цитата ku862007 ( ) Могло ли какое -то обновление вызвать эту ошибку? вообще то два последних обновления у всех ведут себя по разному, кому помогают предыдущие баги залатать, а кому наоборот добавить. так что нельзя исключать такой эффект и на вашу ОС. 0x8000200000000002 ошибка памяти, что то вроде того... это проблема не десятки, тут что то с железом я так полагаю, хотя могу и заблуждаться, старенький уже... ройте в первую очередь в сторону видюхи, проц тоже не исключаем, хотя в меньшей степени. вот еще подумалось... а гибернацию пробовали заглушить, и быстрый запуск по очереди, мож что поскажет.
|
|
|
sliv10
| Отредактировано sliv10 - 15.08.2015, 23:46 |
|
У кого Enterprise LTSB подскажите пожалуйста,какие у неё отличия от pro?В сети поговаривают что настоящая десктопная ось,так ли это?
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|