2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
уже откатился до вин 7 , возникла одна мысль по поводу работы программы 3Ds Max 2015 , при установке макса на вин 10 - макс запускается но не делает рендер , и я вот думаю - а что если установить его в вин7 и опять перейти на вин 10 но с установленным софтом который мне нужен для работы , может проблемы отпадут ?
Добавлено (02.02.2015, 16:16) --------------------------------------------- и еще одна проблема после перехода про нее забыл сказать , после отката с вин 10 на вин 7 отказывается запускаться IE даже после переустановки и перезапуска компа
уже откатился до вин 7 , возникла одна мысль по поводу работы программы 3Ds Max 2015 , при установке макса на вин 10 - макс запускается но не делает рендер , и я вот думаю - а что если установить его в вин7 и опять перейти на вин 10 но с установленным софтом который мне нужен для работы , может проблемы отпадут ?
Ну вот как пользователь с 10-кой обновленной с Windows 7 могу сказать что макс 2012 работает просто отлично. Перенесся вместе со всеми другими прогами с семерки и работает прекрасно
Добавлено (02.02.2015, 16:26) --------------------------------------------- значит нужно установить сам макс вирей и с этим всем хламом обновлять свою винду
Скажите пожалуйста! Можно ли на эту систему установить без проблем антивирус ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.1 Final? Так, как прочитал на одном форуме, что была проблема с этим.
осмотрите в биос не изменился ли приоритет загрузки, верните настройки биос по умолчанию (в большинсте случаев это F5, затем F10)
Ну вот, снова поставил, обновился, перезагрузил несколько раз, дрова на звук поставил. А в БИОСе включил всё дефаут, пока нет чёрного экрана, буду приводить в порядок, как и раньше было, думаю, всё нормально будет, сейчас отключу контроль учётных записей, думаю, что нормально перегрузится. Кстати, зачем она нужна - этот контроль?
Добавлено (02.02.2015, 16:51) --------------------------------------------- papanya1948, у меня НОД стоял и отлично работал, буду ставить. На этой версии стоял, тока сносил её, 8 нужна была очень.
Vietcongg, Говорят что есть, я в 10 пользуюсь встроенной защитой, во избежание возможных проблем.
Добавлено (02.02.2015, 17:01) --------------------------------------------- Закончится тестирование и что-нибудь разработают всё равно, так десятку не оставят...
Отключил контроль учётных записей, всё превосходно перегрузилось!!! Теперь ставлю антивирь, если не отпишусь, значит антивирь виноват в чёрном экране))))
Что то странное есть в 10-ке несколько раз прошелся Ccleaner, результат: плитка "Почта" корректно заработала. Кто использует новый IE: не пробовали делать ярлыки для сайтов? Для некоторых сайтов система ставит логотип сайта, как значок ярлыка.
Не пойму логики, зачем устанавливать сторонний антивирус не имеющий официальной поддержки ТР, который еще не понимает или не знает новую систему, новых файлов, служб и проццессов... и может посчитать их как зловреды, удалить, отключить переименовать и т.д после чего начинаются проблемы... Для чего? Если для безопастности, тогда зачем отключать UAC, который спрашивает Вас разрешение на запуск исполняемых файлов требующих права администратора (всего то один клик если есть уверенность что это делаете Вы а не вирус), ведь отключив его запускается может любая программа от имени администратора без Вашего ведома. Это относится и к различным чистильщкам и оптимизаторам. То что при обновлении перенеслись и не удалились такие программы не говорит о том, что они будут правильно работать и не на несут вред системе, а пользователю головную боль. ИМХО. К тому же с выключенным UAC многие Modern приложения работать не будут.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!