2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
уж не помню, где проскакивала информация о том, что MS на двух недельный цикл выпуска новых билдов для скачивания переходит + уверенное заявление BOBAT, о том, что непременно по вторникам
sysprg, а зачем кому то срочно новый билд? Ведь русский на этом есть, больше не надо.
Новый билд срочно нужен тем у кого видюхи от амд, так-как драйвера не ставятся. Я с нетерпением жду новую сборку, у которой драйвера нормально станут и работать по шустрее будет.
Lexa26, я шутил. И на сколько я помню часовые пояса их вторник, это среда у нас. Но по мне две недели мало для серьезных новшеств, минимум месяц. И очень жду: https://pcportal.org/news....28-1309
Новый билд срочно нужен тем у кого видюхи от амд, так-как драйвера не ставятся. Я с нетерпением жду новую сборку, у которой драйвера нормально станут и работать по шустрее будет.
у кого это они не ставятся? 14.12 на 6970 аж полетели, куда им деться?
у кого это они не ставятся? 14.12 на 6970 аж полетели, куда им деться?
Зайдите в тему драйверов амд, не видел там людей которые смогли решить данную проблему, в том числе и я. Разные варианты пробовал, энтерпрайз, Рускую, Английскую. Итог всегда один.
внутренние билды уже давно 10000+, могли из них что-нить выбрать для инсайдеров, перед появлением 9926 много гадали и спорили, какой же раздавать будут. Так что две недели, это лишь для нас две недели, а с точки зрения истории сборки билдов, дистанция уже большая. На счет разницы во времен: 9926 качать стали как помнится в 23+ по москве и день в штатах был еще тот же, пятница.
На этом вашем скрине файл 3.88 гб обещает скачать за 13 минут. В чем тогда смысл таких менеджеров закачек, если в IE, Хроме и Мозиле у меня скачивание такого файла занимает 6-8 мин. Или вы непрерывно качаете все и ото всюду.
Я Вам верю, но у меня появилось ПОДОЗРЕНИЕ, что к примеру при закачке 9926, когда у меня на канале 40 мбит 3 гиговый ESD влетел минут за пять, а потом до 6-ти гигов $Windows.~BT накачивалась еще минут 40, что пространство для ESD было просто РАСПРЕДЕЛЕНО, но не наполнено, а затем наполнялось за вполне реальный срок для моего канала, 6 гигов за менее, чем час, у меня обычное дело. Но никак не 3 гига за 5 минут
вот делом случая сегодня опробовал почтовый клиент встроенный в Windows 10 , ошибки какие то при отправке самого письма и клиент виснет как встроенный в сам виндовс так и на самом сайте Майкрософт , пришлось отправлять почту с гугла
что пространство для ESD было просто РАСПРЕДЕЛЕНО, но не наполнено, а затем наполнялось за вполне реальный срок для моего канала,
Так пока распределять пространство умеют только торрент клиенты и то не все. Я имел в виду в моем примере - качал iso по ссылке из шапки этой темы в IE, сразу было обещание 8 мин с секундами, потос скакануло на 6 с копейками, так реально и получилось.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!