2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Привет всем! Наконец то поставил так, как хотел. Отключил UAC, защитник виндовс и установил НОД, обновился, всё заработало как надо. С НОДОм помучился, вроде нормально устанавливается, потом при перезагрузке, чёрный экран с курсором, решил ставить без инета, с чистого листа. Поставил, установил дрова, С+++, DX, браузер Хром с ДМ, перегрузился, а уж потом вошёл в учётку и поставил обновления. После всех обновлений, запустил инсталяцию НОД, установил, обновил ему базу, комп постоял пару часов включённым, выключил полностью. Через мин 10 включил и об она, всё пучком и всё на месте. Продолжаем пробовать дальше. Все приложения работают на 5! Магазин, бета магазин и прочая, всё отлично. ДМ, работает без глюков, браузер отлично ему передаёт закачку. Осалось поставил торрент. Да, в программах, включил опцию фрамеворка 3, включая старые фрамеворки. Всё скачалось и установилось. Старые проги и игры просят старые фрамеворки. Пока полёт нормальный.
Я смотрю, всякую лабуду обсуждать вы все горазды, а вот на мой вопрос Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9926 так никто толком и не ответил. Либо не хотите, либо сами нихрена не знаете.
Во первых хрензнающий читай всю тему. Я прежде чем написать тут сообщение прочитал более 2100 сообщений других пользователей и все вопросы сами по себе отпадают в процессе, хоть у меня их и не было, но полезно почитать сначала. Во вторых раз руки кривые то зачем в тестеры лезть? тем более всё-равно поплакав на форуме через пару часов обратно откатываетесь.
вообще поднадоели уже эти чудо-тестеры - в системе где интуитивно-понятный интерфейс - то есть расчитан в том числе и на тех кто думать не хочет - не могут найти Центр обновлений... - даже не думать неспособны... а многие даже шапку не читают. Может хватит!
Весь мир на DM помешался ? Несколько страниц обсуждений .
Согласен. Пора отдельную в тему выделить. И, если часто ОС переставляешь, всё ценное и большую часть программ (в виде portable) нужно хранить на другом диске.....
Решение проблем с одной программой помогает решению проблем с другими программами...чего непонятного то?
Название темы читали ? Выделите в отдельную ветку,как здесь советовали,изучайте проблему.И каким образом DM влияет на "СКАЧАТЬ WINDOWS 10 TECHNICAL PREVIEW - СБОРКА 9926 " ?
Надеюсь по теме: горячая новость от Neowin (13 часов назад): http://www.neowin.net/news....esters, якобы готов к презентации 8.15.12492.41 билд ДЛЯ Windows Phone ОС. Но если исходить из заявлений о том, что ОС общая для любого железа, то вроде должен быть и аналогичный номер билда для PC? Я вопрос задаю, потому как-то несколько странно выглядят дополнительные цифирки спереди и сзади, может есть кто-то, разбирающийся в вопросе?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!