2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
она в корне не устраивает работу на планшете, все не так..., я огорчен
Здесь, конечно, далеко не все программисты-разработчики, но как я уже сказал - этот билд технический, он для разработчиков программного обеспечения в первую очередь, и для тестеров во вторую(форма обратной связи). + в этом билде присутствует кейлоггер, который неслабо грузит исходящий канал отчетами о всех действиях пользователя..поэтому, ну поставьте обратно Win 8.1 и не парьтесь) Эта операционка до официального выхода вообще не обязана никого устраивать, учитывая её бесплатное распространение.
Добавлено (08.02.2015, 19:16) --------------------------------------------- manson79, у tikolo1982 применен твик реестра. После выхода обновления KB3035129 пункт 'предварительные сборки' пропадает, упоминание о нем находится только в пункте изменения метода установки обновления(где вы настраиваете вручную или автоматически), там же находится выбор типа билдов, стабильных или бета (пункт быстро/медленно).
marina71, до выхода финальной Windows 8 драйвера были, причем немало. Я к этому клоню) Кстати я даже на сайте asus в тех.поддержку писал(у меня карта Xonar D1), когда драйвера будут. Ответили что информации по драйверам сейчас нет, причем вообще никакой. Ну..может чисто для меня нет, я хз.
Здесь, конечно, далеко не все программисты-разработчики
Вы правы. Здесь программистов всего несколько человек.Вот они то и понимают назначение данной сборки. А остальным - давай уже сейчас,иначе снесу эту винду,такую,сякую.
до выхода финальной Windows 8 драйвера были, причем немало
То был переход на принципиально новую систему и семерочные могли быть не совместимы. А для линейки 8/8.1/10 все унифицировано, просто не срабатывает на различных вариантах конфигурации ПК. Вот если когда-нибудь появится новая система с ядром и архитектурой, 8-10 драйвера тоже не подойдут.
на ноуте Асус, по умолчанию была Виста хоум, - снес и поставил ХР, затем, со временем - 7-ку, затем - 8.1 и с неё уже ап на 9926, что интересно, часть дров устанавливал от ХР (на те девайсы, что не понимала очередная операционка) и все ОС с ними работали безо всяких конфликтов...
Честно сказать 10-ку поставил чисто из-за того, что переработали метро приложения, что их не нужно на полный экран запускать. Был бы твинк для 8.1 не ставил бы я десятку.
Зачем же им что-то разрабатывать ? На основании чего
Обычно фирмам-партнерам передают внутренние спецификации ЗАРАНЕЕ, задолго до выхода релиза, специально для того, чтобы драйвера или другие продукты, сильно завязанные на системные фунции, были уже или готовы или близки к выходу. Это ОБЫЧНАЯ практика всех фирм, разработчиков ОС, им самим ВЫГОДНО, чтобы партнеры выполнили свои разработки как можно раньше. Именно поэтому средства разработки, VS 2015+WDK, новый ADK, уже общедоступны.
и не только, Reg Organizer, USB Safely Remove и другие не очень крупные разработчики, выпустили тестовые версии для своих подписчиков под 10-ку... ИХМО рынок разработчиков ПО потихоньку разворачивается от ХР и 7-ки к 10-ке... (хотя мне очень нравиться 8.1 - оставляю второй ОС без сомнений)...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!