2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Зачем создавать эти команды? Во-первых, с помощью одного известного всем приложения все аккумулируется в одном месте. Во-вторых, существует специальный софт для обработки сообщений на форумах компании.
Как писал соотечественник MS Г.Гаррисон в одном из своих романов про стальную крысу - даже при самых наисовременнейших технологиях это сделать невозможно. Все это из одного аккумулированного места в спец. софте просто захлебнется информацией или возникнет дичайшая путаница.
гениальность, или по крайней мере правильность проекта с инсайдерами состояла в том, чтобы а) привлечь колоссальный парк компов с b) колоссальным зоопарком прикладнухи и c) обеспечить ВСТРОЕННЫЕ в ОС средства автоматизированного сбора информации о всех повалах
Пока наблюдаем совершенно пртивоположное - даже с каким-нибудь пустяковыи глючком интерфейса или цвета не могут ничего сделать на протяжении нескольких билдов, только присказка - ну что вы хотите, это же превью, мы все знаем - спасибо сообщениям тестеров, в финале все будет окей.
что интересно, часть дров устанавливал от ХР (на те девайсы, что не понимала очередная операционка) и все ОС с ними работали безо всяких конфликтов
точно...даже если ставите на старый комп..и нет драйверов на 8-10...то ставьте от ХР..висты или 7...пока на ноуте драйвера чипсета от 7 на 10 не поставил...10 тупила и тормозила...и неважно что драйвер установился 2009 года..зато всё заработало как надо...
не преувеличивайте, у Вас самого претензий с гулькин, сами знаете что, а цвета - это вообще смешно, это ПЕРЫШКИ, которые причесывают в последний момент ВСЕГДА, сначала надо системные процессы наладить, функционал весь встроить, а вот когда СИСТЕМА станет чиста, то дадут по заднице руководителю дизайнеров и вмиг и цвета на место встанут и интерфейс, который, кстати сказать постоянно улучшается, станут УДОБНЫМИ. Хотя на всех никогда не угодишь и до сих пор пользователей XP существенно больше чем всех восьмерок.
не преувеличивайте, у Вас самого претензий с гулькин, сами знаете что, а цвета - это вообще смешно, это ПЕРЫШКИ
Да, у меня ничего проблемного в принципе нет, НО не знаю что они там отлаживают с системными процессами и пр важными штуками, но судя по работе десятки все заморозилось где то на уровне 78 билда, нет все работает нормально, только из новшеств пока только ПЕРЫШКИ с которыми у большинства дело все хуже и хуже.
после творений мастеров античности, ничего совершенного в этом мире не знаю. Назовите хоть один программный продукт с количеством строк кода более 50 000, который не содержал бы ошибок. В ЯДРЕ Линукса, текст которого прочитали миллионы программистов, постоянно находят ошибки. Чего же Вы ждете от ПРОПРИЕТАРНОГО кода, исходники которого скажем в России доступны лишь узкому кругу хорошо законспирированных специалистов?
Цитатаotto600 ()
где то на уровне 78 билд
а жуткая ошибка с выпадением дисков из BIOS, появившаяся в 9879, которую достаточно оперативно зафиксили. А очень плохая ошибка с пожиранием батареи ноутбуков, которую вообще, можно сказать МГНОВЕННО пофиксили последним KB? если покопаться, то таких фиксов много наберется. Постоянно развивается в ЛУЧШУЮ сторону Settings, вспомните, давно ли их было ДВА, а теперь один и в самом деле достаточно удобный
нет чтоб Вы сразу это написали, я то я сейчас "как дурак с чистой шеей", прочитав сообщение о новом KB, перегрузился из 8.1 в 9926, а тут кроме дефендера, ничего нового
sysprg, Вообще то это обновление только для тех.. Кто будет обновлять восьмерку до 9926..)) Там четко написано.. Не даст мигрировать несовместимому видеодрайверу.. А потом поставит свой.. Свежий..
А вот мне интересно.. В Microsoft®Update Catalog все пропало.. И я прочитал.. Что 9 должна выйти бета10ка для смартфонов.. Правда уже объявляли.. Что 6го.. Перенесли.. Может и десктопная заодно?))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!