2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
я так думаю что мы обычные юзеры и нахрен никому не нужны , что у нас брать то? у кого то есть какие то ценные документы , или счета у кого то на миллионы или миллиарды ?
White_Wolf, arktur Волосы рвать я отнюдь не призывал, сразу заявив, что простым пользователям обнародованная информация скорее всего ничем не грозит, но вот и в "проплаченность", заказной характер публикации агенства Рейтерс - тоже не верю и смею надеяться, что волна по миру пойдет покруче, чем от Сноудена просто в силу масштабов содеянного. Уверен в том, что Касперу данные для публикации слили и он лишь аккуратно и красиво все расписал. А вот в чем глубинный смысл, ведь разведчики вовсе не склонны к широковещательным заявлениям о том, что мол знаем, чем такой-то и такой-то занимаются. Потому видимо НАБОЛЕЛО и на высоком уровне было принято решение волну погнать, а вовсе не на уровне "исследователей кода закладок". Может даже ради того, чтобы хоть на время переключить внимание на штатские шалости, а может небольшой экономический ущерб нанести кодописателям из компетентных органов США, которым теперь все заново переписывать придется и новые лазейки разыскивать, а может Жириновский в Думе выступит и потребует собственное производство носителей в России организовать
Минский бы завод ЭВМ реанимировать, ведь отличные машины делали (: P.S: к сожалени в Казани хреновей получалось, да и от завода, скорее всего, уже ничего не осталось (:
вот сейчас спецом проверил , сколько моя батарея в ноутбуке полностью заряжена проработает , вышло 1 час , а неделю назад до обнов работала максимум 20 минут
White_Wolf, arktur Волосы рвать я отнюдь не призывал, сразу заявив, что простым пользователям обнародованная информация скорее всего ничем не грозит, но вот и в "проплаченность", заказной характер публикации агенства Рейтерс - тоже не верю и смею надеяться, что волна по миру пойдет покруче, чем от Сноудена просто в силу масштабов содеянного. Уверен в том, что Касперу данные для публикации слили и он лишь аккуратно и красиво все расписал. А вот в чем глубинный смысл, ведь разведчики вовсе не склонны к широковещательным заявлениям о том, что мол знаем, чем такой-то и такой-то занимаются. Потому видимо НАБОЛЕЛО и на высоком уровне было принято решение волну погнать, а вовсе не на уровне "исследователей кода закладок". Может даже ради того, чтобы хоть на время переключить внимание на штатские шалости, а может небольшой экономический ущерб нанести кодописателям из компетентных органов США, которым теперь все заново переписывать придется и новые лазейки разыскивать, а может Жириновский в Думе выступит и потребует собственное производство носителей в России организовать
Ребята, идет война. И это атака на страновые элиты США и контролируемую и управляемую ими АНБ.
Я кстати как то читал, что Майкрософт единственная не повелась на угрозы АНБ, те в свою очередь просили предоставить данные о пользователях. Гугл и ему подобные за милую душу скидывают всю инфу и т.д. Я поэтому стараюсь перейти на серверы предоставляемые майками, поисковик, облако и т.п.
Они и исходники Windows Российским "компетентным органам" передают, пусть и не самые актуальные, но соответствующие тем версиям, которые в гос.учреждениях и банках стоят. Так что всегда можно проверить на наличие закладок
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!