2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
В свойствах пишет, что Вин10 и сборка 9926, а АИДА64, что Вин 8.1. Кому верить?
Естественно винде. Аида, как и другие диагностикПО, да тот же 2ip, еще даже не в курсе, что как бы существуют новые версии win. Точнее руководители знают, но пока официально релиз не выйдет - у них в базах номера сборок эти и будут числиться как 8.1. А ПО это считывает по номеру сборки если не ошибаюсь и делает соответствие из базы.
так уже сейчас работает масштабирование пуска. как нет?
где и как ? Вот я откреплю лишние иконки от начального экрана и там пустое место .А сдвинуть никак . Или я что то может не включила ? Я имела ввиду не расширенное меню Пуск .А обычное .
где и как ? Вот я откреплю лишние иконки от начального экрана и там пустое место .А сдвинуть никак . Или я что то может не включила ? Я имела ввиду не расширенное меню Пуск .А обычное .
Повторюсь: Свободное масштабирование меню "Пуск" будет реализовано в следующих сборках.
У меня все в порядке. Судя по опытам понял одно - русская версия кривая до жути и большинства косяков в инглише нету, просто нету, а после установки всех драйверов - вообще косяков не наблюдаю, сижу с момента релиза как на основной системе..
Полностью поддерживаю! Скачал RU сразу после появления в сети, уж очень хотелось глянуть как это все на родном великом и могучем. Работает хорошо, но вот прочитал пост dante2015 и решил попробовать, мало того что Eng-US поставил, так еще и Enterprise. Действительно, ни одного косяка и даже, может субъективное впечатление, ощутимо поотзывчевее и несколько побыстрее русской.
Так что, никто 7-ку не обновлял? Как все прошло? У меня ни в какую. Ни на виртуальной машине, ни на хостовой системе.. Где-то в самом конце, когда последняя настройка оборудования, резко перегружается и начинается восстановление прежней версии
обновлял, в начале все было на ура (всё перенеслось как надо, кроме КИСа 15.0.1, но с ним понятно), а затем начались тормоза в почте, проблемы с usb клавой и мышой, ругань при перезагрузке/выключении на applecharger.sys, восстановился через меню загрузки на w7 - всё вернулось на круги своя... решил повторно установить - картина повторилась точь-в-точь.. ЗЫ, хотя вопросы и ответы на эту тему в соседней ветке...
ну как двигать ? На крестик нажимаешь в углу - полномасштабный . И так же возвращаешь обратно .А за край ,если мышью потянуть, то не тянется . Скорее всего Banderas, прав . Будет в следующих версиях .Потому что в первых было .
Установил Win10 9926-32 bit установка с Bios: - Windows Update - не работает (отключен, включить не получается); - Выставить время слайд-шоу на персонализации рабочего стола не возможно; - Видеоадаптер базовый (Microsoft) соответственно экран не установился, первоначальная не четкость изображения так и осталась...
Мож кто сталкивался?, поделитесь решением проблем !
- Windows Update - не работает (отключен, включить не получается);
В новой панели управления.
ЦитатаMaksim_Maksimov ()
- Выставить время слайд-шоу на персонализации рабочего стола не возможно; - Видеоадаптер базовый (Microsoft) соответственно экран не установился, первоначальная не четкость изображения так и осталась...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!