отошел на день, а тема уже выросла на 7 страниц.
Цитата sysprg (
)
Я очень доволен тем, как аккуратно и чисто был перенесен весь профайл со всеми настройками как Windows, так и приложений при обновлении 8.1 -> 9926. Если учесть, что до релиза еще много месяцев впереди, то можно не сомневаться, что к выходу RTM процесс обновления станет еще и быстрее.
Я тоже крайне был удивлен, как аккуратно все обновилось. У меня так хорошо даже с 7 на 8 не обновлялось.
Цитата Banderas (
)
Имеется ввиду свободное масштабирование, которое реализуют в следующих сборках.
Интересно... А Интересна еще одна деталь, как прозрачным сделать, как показывали на брифинге?
Цитата scvairy (
)
Такой вопрос, почему у меня кортана не откликается на "Hey Cortana"? В настройках включено, а она не хотит.
Подтверждаю. Плюс ко всему очень туговато понимает, хотя с микрофоном с бубном попрыгал и все прекрасно слышно и инет есть, а понимает туго. И часто говорит, мол, нету у тебя дружок интернета. Хотя что-что, а вот получилось сделать напоминание. Правда тоже не без ошибок.
Цитата medik495 (
)
Так она в этой сборке не работает же(если не путаю)(cortana)
Работает. Читайте источники. Правда через одно место. Но работает.
Цитата Banderas (
)
Центр уведомлений - All settings или Меню "Пуск" - Settings
Он про классическое. Все варианты хороши, но почему мало кто поиском пользуется? Набрал "пан" нашел панель управления.
Цитата @ss (
)
А есть на русскую еще ссылки по которым не надо день качать?
Давно имеются на всех возможных торрентах данные сборки.
Цитата MisterMyth (
)
1) Можно ли как нибудь убрать деление плиток на 2 группы?
2) Как вытащить в "Пуск" иконку рабочего стола? Или его плитку?
1. В смысле две группы? Expolore Windows и подобные если называются, то можно и свои добавлять разделы можно.
2. Плитку нельзя,(не нашел), иконку ярлыка можно. Но зачем?
Цитата 2Pinka (
)
Пытаюсь форматировать старую подкачку система не дает, говорит что используется. Как быть ?
Быть может стоит сначала отключить подкачку в данный файл в настройках, перезагрузить и попытаться?
Цитата 2Pinka (
)
800 мб на отдельном логическом диске
Действительно, зачем? Профит имеется лишь при нахождении ФП на другом физическом диске. При использовании на другом логическом диске это наоборот доставляет некоторые проблемы.
Цитата DebuggeR94 (
)
В електро питании смени время перехода в сон на 30 мин, у меня после чистой установки было "Никогда не переводить в режим сна"
электропитание.... Но суть не в этом. Может он с кнопки пытается в сон утащить?
Цитата shmidd (
)
не уходит в спящий режим. никто не знает причину?
Вероятно это и есть спящий режим(он не выключает), скорее всего имели ввиду вы гибернацию или гибридный спящий режим. Когда устройство сохраняет все и почти отключается, потребляя мало энергии.
Цитата allllex (
)
Установилась английская версия. Как я понимаю, русификатора не будет, потому что есть русская версия.
Попробовать старый русификатор?
Вы иногда в настройки заходите, там спокойно скачивается русский пакет локализации.
Цитата suserg2 (
)
Кроме одной маленькой недоделки - сам MUI переведен не полностью. Причем в самых важных местах.
Все в норме. На стационарнике чисто ставил, на ноуте с 9901 с образа обновил. Везде нормально все.
Цитата autcast70 (
)
для установки новой операционной системы её качать не нужно , открыть центр обновления виндовс там будет обновление до новой виндовс , установка занимает некоторое время в моем случае это было около пару часов , что заметил в новой виндовс , не работает IE не работает КОРТАНА - в вашем регионе кортана не поддержуется , не работает НОД32 , думаю нужна переустановка , не работает погода , ГУГЛ хром запустился но долговато ждал полного запуска хром , с ошибками работает настройка тем рабочего стола , поюзал посмотрел на эти баги и сделал откат на вин7 , при перезагрузке компа - те которые хотят откатить систему на свою рабочую виндовс 7 , при перезагрузке компа просто выбрать нижний вариант - не помню как он точно называется - но винда откатится назад без переустановки , здесь могут быть проблемы с папкой проводник на панели задач она может пропасть , открыть меню пуск , стандартные , найти папку проводник , ПКМ и добавить на панель задач
Про антивирусы говорили. Тем более это же антивирусы, а не программка для скачивания картинок, например. Это правильная политика, если они не поддерживают АВ на еще не выпустившейся ОСи. Поставить вы может что-то и можете, но производители ничего вам обещать не могут, не обязаны да и не следует пока даже и обещать. Также кстати с криптографическими программами.
Про кортану тоже говорили. Для русского даже если и появится, то не скоро.
Честно говоря..даже и не знаю, как вы так обновляете или что вы там понаставляете на свои ОСи, что у вас так криво все работает на обновлении. Обновил 3 системы, 7ку,с 8.1 и одну с 9901 - все прекрасно работают. Правда на 7ке места мало было да и попросили потом поставить с нуля. С нуля тоже отлично встала.
Цитата sysprg (
)
Нет возможности посмотреть историю установки.
СО всем согласен, но вот как раз таки история последних обновлений там есть)