2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
У меня качается, но не устанавливается ничего. Парни не забывайте, что это всё таки техническая версия! Откройте журнал событий, там ошибок НЕМЕРЯННО. Всё впереди, исправят всё будет работать.
У меня все в порядке. Судя по опытам понял одно - русская версия кривая до жути и большинства косяков в инглише нету, просто нету, а после установки всех драйверов - вообще косяков не наблюдаю, сижу с момента релиза как на основной системе..
1. Известно разработчикам с ранних сборок. 2. Известно разработчикам. 5. Этот баг имеется на всех платформах. 6. Старая версия Магазина - Учетная запись - Мои приложения.
1. Центр уведомлений - All settings или Меню "Пуск" - Settings 2. В следующих сборках русифицируют Кортану. 3. В следующих сборках поправят локализацию.
как сделать в меню пуск маленькие значки, и как увеличить количество этих самых значков в меню пус( в семерке можно было выставлять 30 )?
Открываешь Пуск, в нем правой кнопкой по иконке - последний пункт: Изменить размер. Количество регулируется тут: правой кнопкой по Панели Задач - Свойства - закладка Меню "Пуск". Но если иконки в Пуске выбрать маленькими, то надписей не будет - не удобно.
Я очень доволен тем, как аккуратно и чисто был перенесен весь профайл со всеми настройками как Windows, так и приложений при обновлении 8.1 -> 9926. Если учесть, что до релиза еще много месяцев впереди, то можно не сомневаться, что к выходу RTM процесс обновления станет еще и быстрее. Единственное, что у меня слетело, так это язык интерфейса, но об этом меня честно предупредили с самого начала. Выкачал через Settings en-us Lang pack и установил, никаких проблем. Активация не потребовалась, специально проверил ключ - какой был под 8.1, такой и остался. Негромкое, но отчетливо слышное ворчание по поводу того, что мол обновленная система работает медленней, чем установленная вчистую - несерьезно, поскольку даже вчистую установленная система поле года работы, накопления мусора в Registry и хвостов от удаляемых программ, так же начинает тормозить. Сделал и чистую установку, понятно, что совершенно без проблем. Очень доволен, немного не понравился новый цвет иконок, но думаю, что поправят. Так что проблем и причин для недовольства не нашел.
В блокноте русский текст отображаемый кракозябры. Изменять формат/шрифт пробовал не получается. Разобрался. Перейдите на вкладку Дополнительно, нажмите кнопку Изменить язык системы в блоке Язык программ, не поддерживающих Юникод и выберите Русский (Россия)
Нет у тебя никакой учетки. Если бы была, то и проблемы бы не было. Старая учетка требует подтверждения ( кода ) например: по последним 4м цифрам твоего телефона. Если не подтверждается, то создавай Учетную запись MS$ заново.
что за бред вы несете. человек сказал что учетная запись у него есть но ничего не качает. у меня такое было тоже на старом билде. а то что учетка требует подтверждения никак не связано с вопросом. лиш был ляпнуть. если бы ее не подтвердили при первом старте ситемы то и не запустилось бы ничего. человек сказал что у него есть аккаунт
В самом начале установки появляется значок виндовс и все,дальше ничего не происходит,кто знает в чем проблема?пробовал устанавливать с трех флэшек-бесполезно.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!