2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Добрый вечер всем! Обновил 8.1 с медиасервером через windows update. Обновлялось и настраивалось долго, часа 3-4. Пооначалу все дико тормозило, но потом пришло в норму. Теперь опишу проблемы:
Загружается в локальную учетку "Администратор"
т.е. при перезагрузке сразу грузит локальную учетную запись. Удалить я её, естественно, не могу, поэтому просто отключил. Не помогло. Теперь при загрузке системы я вижу окошко с учеткой "другой пользователь" и поля логина/пароля. Выхожу кнопкой "назад", выбираю учётную запись Microsoft, захожу в систему. Сохранилось все, даже вкладки в браузерах и расположение иконок на рабочем столе. Вопрос. Как заставить ось грузиться сразу в учётную запись Microsoft?
Магазины
"Серый" бета Store. Во-первых, я в нем не вижу списка установленных приложений. Так же, он не понимает, какие приложения уже установлены на моем компютере. т.е., например, установлено приложение Bookviser, нахожу его в бета-Store, а он мне пишет, что это Free приложение. Всё)) При попытке скачать любое другое приложение, загрузки не происходит вообще. Зелёная кнопка Free становиться серой и все. Опять ничего не происходит. "Зелёный" основной Магазин вообще не запускается, а пишет, что-то вроде "Произошла ошибка, возможно восстановление системы поможет решить её". Номера ошибки нет. Установить приложения не получается никаким образом. Как исправить?
так в том-то и дело, что НЕ НА СИСТЕМНЫЙ, если обновить 8.1. Под 8.1 был выбор пути, я назначил на другой диск, не системный. Когда обновил 8.1 на 9926 - этот же путь и остался и потому я очень рад.
ключи естественно сами знаете какие все же уточните, пжл: был ли я прав относительно "второй свежести" ключей. Скажем у меня есть одна система, ключ в которой был вполне легален, в течение более года я систему переустанавливал без проблем, но вот сейчас он уже забанен. Система работает, но переустановить - не могу. Вы о таких ключах или того хуже "третьей свежести"?
я тоже так думаю...все мои ключи давно забанены...поэтому так и получилось...но значит я могу установить 10 на чистую...безо всяких обновлений...и подменив ключ на восьмерошный активировать систему .KeyCheck.v1.0.3.6. другой версией не получилось
Всем Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , как убрать пароль с учетки ? когда включаю комп требует пароль ввести от учетки MS .. как его убрать?
Скажем у меня есть одна система, ключ в которой был вполне легален, в течение более года я систему переустанавливал без проблем, но вот сейчас он уже забанен. Система работает, но переустановить - не могу.
ещё как можешь. .KeyCheck.v1.0.3.6 в помощь...хоть сто раз переустанавливай...причем неважно была 32 бит а ты хочешь 64...все равно восстановит активацию
появится RTM, сама исчезнет. Если очень мешает, то на sysinternals есть програмка, которая выводит однострочную идентификацию системы. Попробуйте с ее помощью попытаться убрать, но это лишь моя гипотеза, что возможно эта программа может справится с задачей.
спасибо, но мне это не нужно, если я смогу работающую 8.1, активированную этим ключом, обновить до RTM. А для новых установок у меня коробочный ключ есть.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!