2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Windows 10 будет последним релизом ОС от Microsoft, http://news.softpedia.com/news....6.shtml Речь идет о том, что после выхода релиза, будет в дальнейшем происходить непрерывное обновление с помощью WU и никаких новых версий OC Microsoft уже выпускать не будет. В этом и состоит суть новой политики Windows as a Service. Наверное это будет удобно, платить за Windows придется лишь при покупке нового железа, а на старом, где уже стоит, будет непрерывный апгрейд без резких скачков. Но зато как расцветут производители программ для очистки систем от мусора, оптимизации...
Если нельзя, но очень хочется, то можно. В принципе этот раздел завязан лишь на восстановление к чистой 9926 того раздела, на который установлена 9926. На другие системы в компе это удаление никак не скажется, думаю, что на работоспособности - также не скажется. Кроме того, этот раздел создается лишь в том случае, если от последнего раздела на диске установки 9926 можно откусить 450 мб, а если нельзя, то наверное на диске С создается директория восстановления Recovery с тем же контентом, что и на разделе восстановления.
Я наверное ошибся в своем совете Вам, надо было удалять не partition, а VOLUME, но Вы, как я понял, самостоятельно разобрались. Значит на всю жизнь запомните теперь.
Расскажу как я победил видеокарту после установки Windows 10 build 9926. В диспетчере устройств стояло непобедимое значение: Базовый видеоадаптер (Майкрософт), а должна стоять интегрированная видеокарта на базе nVidia GeForce 6150SE, в связи этим не устанавливалась четкость изображения и нужное расширение. После двухдневного калупания и поисков всевозможных вариантов, перед уже сносом 10-ки для установки 8.1, думаю попробую самый не помогающий вариант... Установил Uniblue DriverScanner, запустил. Проверка показала что все драйвера обновлены кроме одного - моя видеокарта. Предложил версию 2006 года базовый Майкрософт обновить на версию 2012 года базовый Макрософт. Обновил, перегрузил - эффект тот же, никакой. Но ! Зашел в диспетчер устройств, и уже в значении видеоадаптер стояло не просто базовый Майкрософт как изначально по умолчанию, а уже правильно маркирована видеокарта (модель, номер и т.д.) правда с желтым восклицательным знаком. Тогда я зашел на оф. сайт NVidia, тупо скачал драйвер для обозначенной видеокарты, правда для Win 7x32 bit. Запустил я этот драйвер в режиме совместимости с 7 - кой и чудо, пошла инсталляция !!! После установки, перезагрузил и видеокарта зафунциклировала как новая!!! И панелька управления NVidia появилась, все как положено как в прошлой восьмерочке, красиво и нарядненько). А до Uniblue DriverScanner ни как не убиралось значение адаптер базовый (Майкрософт) и не один драйвер тупо не устанавливался ни в каком режиме совместимости.... Теперь моя 10 9926 полный FULL )))
выскакивает ошибка 0x80004005-0x20004 и идёт откат к 8.1... Что делать? mellow
Посмотрите тему "Как самостоятельно найти причину неудачи при установке 9926" на первой странице Windows10. Если самостоятельно не можете лог файл прочитать, то выложите куда-нить в облако и я завтра с удовольствием посмотрю, но ЗАВТРА, сегодня уже не могу, в другой часовой зоне живу
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!