2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Отлично стоит, наконец то всё работает как надо, даже бета магазин заработал, уже игрушку установил оттуда, которая раньше на восьмёрке у меня стояла. Хочу всех предупредить, НЕ СТАВЬТЕ ОБНОВЛЕНИЕМ!!! Только с нуля с форматированием. А то к багам теста прибавятся баги восьмёрки. Проверенно на четырёх машинах. Сам тоже нарвался с обновлением, пока в чистую не поставил.
Забудьте о статье на немецком, продолжаю читать лог, кажется, что у Вас проблемы с совместимостью каких-то приложений. Пока я продолжаю читать, подумайте о приложениях, какие именно могут сильно не нравиться.
в общем из всех 10тр - эта версия самая глючная и неудобная. такой вот нежданчик от мелкомягких. даже после роллбека появляются проблемы с Метро приложениями. тпшки нащупался. последняя 2014 года была неплохая. щас вернулся на 8.1. предыдущий "пуск" был гораздо удобнее, чем январский. изуродовали как могли... живых плиток нет.. релиз - сплошное разочарованье.
Хоспаде! Да как вы уже достали ныть то! Ну как вы так все делаете что у вас глючит. Я с семёрки обновился которой уже год активного использования, и она без проблем сама обновилась га десятку и работает лучше чем семерка до этого.
обновлял 41 сборку на январскую 9926 - две минуты рабочего стола, зависание и синий экран с 0xc000021a. поставил январскую с нуля - работает. или в процессе обновы косяк, или стоящий перед обновление софт где то скосячил (это все для статистики)
даже после роллбека появляются проблемы с Метро приложениями. щас вернулся на 8.1
Ну и на 8.1 Pro такаяже фигня была. После этого сижу на Enterprise и ничего не напрягает. На мой взгляд Корпоративка как-то по стабильней будет. Скорей и с 10-кой тоже самое.
Поставил обновлением с 8.1. Работает абсолютно всё. Лицензию с 8.1 подхватил стразу после подключения к интернету. Ошибок самой винды не ловил. Делал откат на 8.1, а потом снова обновлял. Использую в качестве основной системы. Есть тормоза при открытии картинок через "Средство просмотра фотографий Windows" и в пуске на кнопку "Все приложения", но это уже косяки самой сборки. + Сейчас "Центр уведомлений" выглядит как бесполезная надстройка, установленная с помощью стороннего софта.
Что то у меня после установки только старый остался. Ни бета магазина ни приложения для камеры нет и найти не могу. Правда я когда предыдущую сборку ставил, то бета маг. удалил.
Обновлял 8,1 - всё отлично с первого раза! Перенеслись все программы, рамдиск, сохранился перенос системных папок на диск D, OneDrive в том числе! Всё работает! Беспокоит только две проблемы: 1. Периодически отваливается USB - перемыргивает клава, перезапускается WI-FI -адаптер (в электропитании всё правильно) 2. Окна не сохраняют своё положение - настроишь, откроешь опять - открывается в другом месте экрана (меня бесит) В остальном нареканий НЕТ !
Предварительное резюме по ошибкам в логе: проблемы с миграцией админского профайла с русским именем ПОБЕДИТЕЛЬ. Похоже, что с таким, не латиницей записанным именем профайла, 9926 не смогла правильно сделать миграцию. Это лишь ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ вывод, я собрал уже много других строк, которые мне не нравятся, но нужно анализировать. Потому вопрос ко всем, кто успешно обновил 8.1 с помощью 9926: случалась ли успешная миграция профайлов с именами, записанными КИРИЛЛИЦЕЙ? P.S: имя машине со своей фамилией Вы все же латиницей написали
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!