2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
По мне так и без аэро нормально смотрится, и интерфейс откликается быстрей. Нафига нужны прозрачные панельки? Главное - производительность и автономность.
У людей должен быть ВЫБОР - оставить прозрачность или выключить! А Майкрософт НАВЯЗЫВАЕТ свои предпочтения, как было с начальным экраном и меню Пуск в Windows 8, сделали бы сразу Начальный экран КАК дополнение к Пуск - и не было бы у них проблем с Windows 8, так и с Аэро и с многими другими вещами - например, убрали зачем-то перенос OneDrive в другое место.
White_Wolf, Так в ней и есть такие возможности: " проверка установленного ПО", но учитывая нашу способность устанавливать все, что хотим и желательно на халяву, не будет такой системы, что бы она учитывала все наши потребности. До тех пор, пока ее не изобретут в России.
Не поминайте всуе, на меня однажды уже обрушились всем скопом за "любовь" к OneDrive smile
Они просто не знают ВСЕХ прелестей OneDrive - у меня, например, смартфон на Windows 8.1 - всё синхронизировано и синхронизируется между компьютером и смартфоном, да и 30Gb в облаке тоже нелишние
Телефонная барышня требуется лишь для корпоративных версий и значит Вам его должны были в Вашей фирме просто сообщить.
Не только для корпоративных версий. Помнится я 7ку с помощью нее активировал. Была хоум версия. Не помню причин правда, почему ей позвонили Может ключ утерян был, или еще что.
Согласен, но лишь в случаях если или счетчик переустановок слетел или какая-то проблема случилась, но уже однажды именно он-лайн активация проходила и ключ уже привязался к Вашей материнской плате, то звонок бырышне или в офис MS может решить проблему. Но вот если только что купленный конверт с ключом, содержит ключ, не активирующий систему он-лайн, то приходится репу чесать.
Уже не могу найти созданную вчера тему "как самостоятельно разобраться..." и дать ссылку, потому повторюсь: c:\$Windows.~BT\Sources\Panther\setupact.log. Ищите в нем строку "Finalize: Failed to backup BCD database from ...", если НАЙДЕТЕ, то проблема у нас с Вами была ОДИНАКОВАЯ и расскажу, что дальше делать. P.S: если НЕТ, то поищите строку "reported failure!", обязательно должна быть и от нее двигайтесь выше к описанию того, что случилось и почему понадобилось отсылать отчет об ошибке в MS. Если проблемы с английским, выложите весь файл лога куда-нить, я помогу прочитать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!