2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Убедительная просьба ко всем, кто успешно переехал под 9926 из старых систем, заглянуть в последнее сообщение в теме Активация и помочь своим ответом всем, кто еще не переехал.
После установки патча KB3035129, Windows 10 пытается загрузить сборку 9931/9932
Пытается, но не загружает! Видимо, Майкрософт скоро раздавать будет 9932. KB3035129 - исправляет множество ошибок
KB3035129
Reliability improvements for virtual machine live migrations Reliability improvements to prevent some system crashes in SettingsSyncHost.exe Reliability improvements to prevent possible data corruption Increased power efficiency to extend battery life A fix for an issue that prevents the new Store (Beta) from appearing on the taskbar A fix for an issue that could cause users to remain at the "Please Wait" screen when attempting to sign in with a Smart Card connected A fix for an issue that could cause virtual machines (VMs) to lose connectivity to virtual hard drives (VHDs) A fix for an issue that could cause error 0x8E5E05E2 when installing apps A fix for an issue that could cause a delay when opening a new tab in Internet Explorer A fix for an issue that could cause the system to fail to resume from sleep when connected to multiple monitors with some graphics drivers A fix for an issue that could cause the Start Menu to be improperly registered and fail to launch A fix for an issue that prevents launching XBOX Live enabled games that require sign-in, and would incorrectly result in the message, "To use this app, you need to sign in with the Microsoft account that was used to download it." A fix for an issue that could present the user with the incorrect End-User License Agreement (EULA) during upgrade
Доброго времени! Кто силен в английском - Центр предварительной оценки. Здесь сегодняшняя статья, похоже как раз о новом обновлении. Может просветите?
Мы видели несколько сообщений на форуме идет об изменении реестра, чтобы изменить опыт обновления мы грузили в Technical Preview построить 9926. Есть несколько причин, по которым мы не рекомендуем этого делать такие вещи.
Во-первых, опыт умолчанию это то, что мы тестировали по а не только для Windows 10 команды, но по всем Microsoft, прежде чем мы выпустили его для вас. Это не значит, что вы не будете по-прежнему находить ошибки, но это определенно код, который был наиболее тщательно протестированы. Изменение вещи в старых версиях рискованно, так как сочетание этих старых настроек с остальными Windows 10 не то, что было подтверждено и не поддерживается, так что мы не можем предсказать побочные эффекты. Вполне возможно, что изменение параметров реестра, связанные с обновления может привести к машина больше не сможет получить новые обновления или Technical Preview строит.
Другая причина, чтобы избежать изменения опыт обновления по умолчанию является то, что много обновлений, связанных с кода фактически переписан с целью расширения через множество различных типов устройств Windows 10 будет поддерживать. Так Технические предварительных просмотров работу в прогресс, некоторый код, который может все еще быть в строй 9926 на самом деле не грузить в финальной версии Windows 10, которые мы предоставляем всем нашим клиентам, таким образом пытаясь снова включить этот код временно победил 'т предоставляют возможность точно оценить возможности обновления Windows 10-х годов.
Продолжайте давать нам обратную связь!
И, наконец, самое главное: мы хотим услышать ваше мнение! Мы делимся Technical Preview релизы рано, чтобы мы могли понять, как именно клиенты используют наше программное обеспечение и убедитесь, что мы разрабатываем наш опыт для решения этих сценариев.Более конкретно обратной связи, более полезным и для нас - сказать: «Я ненавижу <особенность>" не очень полезно, но, когда мы видим "У меня есть небольшой бизнес без возможности управления, так <заполните пробел> является болезненным для меня ", или" я создаю видео-контента, и мне нужно <заполните пробел> из-за того, как я использовать драйверы, и как бы я сделать мое содержание ", мы можем на самом деле понять, какие изменения мы могли бы сделать, чтобы решить эти специфические проблемы , Мы не можем обещать все исправить, что все запрашивает - а иногда и то, что один клиент хочет именно то, что другой клиент не хочет - но больше вы можете помочь нам понять, почему вы хотите что-то изменить, лучше мы можем попытаться встретиться эти потребности. Спасибо за слушание, и мы с нетерпением ждем ваши ответы
Gabe Aul заявил, что 9931-9932 НЕ предназначены для тестеров (This build is not intended to be exposed to those outside the company and for now, the download will not work for you.) и раздаваться не будут!
A fix for an issue that could present the user with the incorrect End-User License Agreement (EULA) during upgrade
А вот здесь какие проблемы могли быть и были ли? Может это могло быть связано с использованием при обновлении РЕДАКЦИИ, отличной от той, что была в обновляемой, как Вы считаете?
Ну смысл в этом есть. Нам скорее всего уже более менее откатанную сборку дадут! С уже прозрачным меню пуск и панелью задач! Уж лучше подождать более стабильного билда чем мучиться с глюками!
Это не кнопка, а ПОЛЕ поиска, активируется при нажатии Win+S , так же в это поле можно сразу набирать текст при нажатии Win, ищет программы и отдельно поиск в Интернет
Убедительная просьба ко всем, кто успешно переехал под 9926 из старых систем, заглянуть в последнее сообщение в теме Активация и помочь своим ответом всем, кто еще не переехал.
Хмм... и чем же там помогать?!
Если ключ легальный, то все прекрасно активируется. Если говносборку обновлял народ - это их проблемы. И последнее, на крайняк в шапке есть ключи. Плюс, хотите или нет, но нужно локальную учетку подключить к M$. Без этого винда "кастрирована" просто. И Вы должны зарегистрироваться в программе инсайдеров. И зачем целую тему для этого заводить, не пойму. У меня даже Windows 7 Корпоративная обновилась, активированная через KMS. После обновления, подключился к учетной записи Windows Live, ввел соответствующий ключ из шапки. Все)) Windows 8.1U3 Pro с WMC тоже прекрасно обновилась и вообще ни чего не потребовалось, только инет был естественно включен.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!