2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Система Windows 10 9926 после обновления активирована ключом Windows 8.1
P.S. Ключ из шапки отдыхает...
точно...деактивировал систему...удалил ключ...поставил от 8.1 и активировал по сети...если активировать то телефону...то надиктовывают 8 столбиков а в окне активации их всег 7
И уж к слову говоря, по телефону можно активировать с ключами из сети (от RTM версий), надо переключится на M$ учетную запись, затем вырубить интернет и спокойно активировать. И если ключ не в бан-листе то все пройдет
ещё раз говорю...пробовал так...ключ принимают...надиктовывают 8 колонок....а в ответном окошке колонок всего 7...
Да, активация прошла успешно. Но "Пуск" всё равно не работает. Если только нажимаю на "правую" - выходит меню на основные функции. При этом проги не соскачили. Странный глюк.
UAK включить нужно или как он там контроль учетных записей
Глупости всё, у меня всё отключено, стоит антивирь нод, всё как обычно, работает всё! Установлены все фрамеворки, DX, Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013, полный набор. Скорее всего, у кого глюки, 1- ставили обновлением, 2 - битый источник или контрольные суммы не сходятся. Что бы всё работало, ставить строго из под БИОС, с предварительной проверкой хеш-сумм. И ещё, не спешить, дожидаться конца операций. Некоторые долго устаканиваются. Вот тогда будет вам счастье. Вот раб стол у меня.
Глупости всё, у меня всё отключено, стоит антивирь нод, всё как обычно, работает всё! Установлены все фрамеворки, DX, Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013, полный набор. Скорее всего, у кого глюки, 1- ставили обновлением, 2 - битый источник или контрольные суммы не сходятся. Что бы всё работало, ставить строго из под биос, с предварительной проверкой хеш-сумм. И ещё, не спешить, дожидаться конца операций. Некоторые долго устаканиваются. Вот тогда будет вам счастье. Вот раб стол у меня.
Ставил обновлением с семёрки! Все прошло гладко и без проблем! Сейчас система работает простоточаровательно! антивирь не ставил никакой оставил встроенного защитника! Его с головой хватает. Все проги работают без нареканий! Даже плагин Knockout который у меня не завелся на 8.1
tsesaleks, ставил обновлением и на рус. переключил. UAK включен, все работает разве, что контекстное меню в пуске осталось английским. и надеюсь вернут поиск в пуск. раньше было нажал кнопку WIN и пишешь запрос, а теперь нужно WIN+S и писать запрос. непревычно.
Подскажите пожалуйста.На windows 10 не могу зайти в магазин. Пишет Хранилище не доступно в вашем регионе.Ошибка 100.Измените параметры.Посмотрел,вроде все параметры нормально,на 8.1 работал хорошо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!