2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
я писал и скрин давал, что с вертикальной панелью управления в пуске ничего писать нельзя независимо от типа окно или поле поиска. F3 включает поиск в текущей программе а не виндовый
кто решил проблему с сетевой картой интел ? у меня при обнове вин 8.1 до 10 выскакивали ошибки и при чистой установке тоже самое driver_irql_not_less_or_equal(e1i63x64.sys)
BOBAT, с вертикальной не активируется поскольку поле в вертикальной превращается в кнопку тоесть пока на кнопку не нажмешь окно не открывается для запроса
BOBAT, Вы может подскажете, почему не работает "Пуск"? Хотя всё остальное (проги) работают без сбоев - начиная от Офиса 2013 и заканчивая Light Alloy (последней версией). А так программ стоит много - что за глюк? И ещё: русский язык скачал, установил, как ребята прописали - в итоге не сработало...
Почему КОНКРЕТНО у Вас кнопка не работает - конечно не могу подсказать! Так как у ВСЕХ остальных (кроме тех, кто извращается и ставит панель вертикально) - всё работает нормально, может последнее обновление KB3035129 установить?
BOBAT, с вертикальной не активируется поскольку поле в вертикальной превращается в кнопку тоесть пока на кнопку не нажмешь окно не открывается для запроса
Сейчас всё проверил - установил ПАНЕЛЬ вертикально СЛЕВА - при этом ПОЛЕ превратилось в КНОПКУ, при нажатии на которую выезжает Поиск, при этом F3 НЕ работает, но работает Win+S установил ПАНЕЛЬ вертикально СПРАВА - всё то же самое, так что проблемы не со сборкой (у меня стоит такая же, как и у Вас, 9926, русская, Корпоративная, UAC отключён), а в Ваших настройках и установленных программах после установки 9926
BOBAT, БлагоДарю - первое, что Вы ответили, второе, пока Вы отвечали, я зашёл в настройки и изменил на третий уровень их безопасность (поднял на третью палочку). Потом перегрузился - и все - панель работала. Теперь займусь установкой русского языка. Всего скорее проблема была лишь в этом. И вот Вы мне сделал замечание - но я на самом деле сейчас в запое... Снова сходил с магаз и купил 0.7 Виски... Личные трудности.... Но это никак не мешает экспериментировать над Windows 10 и общаться с Вами!!!))) Я сам из Питера - сегодня -3. А у меня все 40))) Ну это всё лирика, так, прикалываюсь. У меня теперь вылетает Контра (CSS) и зависает Тотал от Юры. Ваше мнение?
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли уменьшить потребление оперативной памяти, в любом состоянии почти 2 Гб занято, по сравнению с виндовс 8.1 примерно было 1 гб .
У меня теперь вылетает Контра (CSS) и зависает Тотал от Юры
Про Контру не скажу, а Тотал - он и есть Тотал, я заметил, что все кто использует Тотал - имеют проблемы с 9926, я лично его не использовал и не буду - бесполезная программа
подскажите пожалуйста, можно ли уменьшить потребление оперативной памяти, в любом состоянии почти 2 Гб занято, по сравнению с виндовс 8.1 примерно было 1 гб
зачем?
Добавлено (28.01.2015, 13:04) --------------------------------------------- почему Windows 10 корпоративная больше чем профессиональная раза в полтора?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!