2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Internet Explorer при запуске несколько страниц mail.ru зависает, письма не открываются. В чем может быт проблема? В остальных сайтах работает без зависания.
Включи Mail.ru в список совместимости в настройках браузера.
Очень сомневаюсь что иконки останутся такими же как сейчас, это видать просто MS жиру беситься)))
очень надеюсь этот яд уберут, особенно мой пк, все новые нарисовали плоскими, нет эту иконку нужно было сделать "особенной". вообще не понятно чем их дизайнеры занимаются. дизайн и иконки - первое на что обращают внимание
P.S.: сеть у всех работает нормально и выходит в инет???
Как себе представляете ответ от всех?))) Вот лично у меня на двух ноутах W10 TP PRO работает все: сеть, инет и др. и пр. И еще, если ставите Techical Preview, значит чистая установка и настройка для вас не должны быть проблемой. Вас об этом MS в соглашении предупреждает)
Punto switcher автоматом не запускается при старте системы (( в предыдущей сборке было норм. Пробовал переставлять, тоже самое. В свойствах стоит запуск от имени админа.
А вот и нет Punto switcher запускается автоматом при старте системы,без галочки в свойствах запуск от имени админа.
Internet Explorer при запуске несколько страниц mail.ru зависает, письма не открываются. В чем может быт проблема? В остальных сайтах работает без зависания.
Установил нацонец таки 10ку, через обновление так ни чего не получилось, поставил на чистую. Классная система!!! И инет эксплорер на ней как ни странно летает))). Ни каких проблем с дровами и приложениями, в общем порадовали. только вот зря убрали чудо кнопки которые появляются после наведения курсора в правый верхний угол
Feudor888, у всех программ, которые могут быть в автозагрузке, но их там нет, после первого запуска на десятке они начинают стартовать вместе с ОС. Лечится так: ставим галочку "Автозагрузка" в программе, сохраняем параметры, снимаем галочку "Автозагрузка", снова сохраняем параметры. Все!
Видимо у Вас служба продолжает работать - у меня никаких окон не выходило, то окно я сам вызвал, зайдя в Панель управления
ВОВАТ, вы правы. В первый раз служба не отключилась, пришлось снять также галочку у administranor в settings (что вы не отметили в своем посте). После перезагрузки при запуске Defender такое же окно, как у вас. Но с включением служб, их две, пришлось повозиться, start давал ошибку, что Windows не может проверить цифровую подпись (с чего бы это, не понимаю). Запустились они только через Security and Maintenance в ПУ. А так все отлично, система стабильна, программы Pinnacle, Corel, FineReader, Officce и т.д. просто летают! Но уведомление, защиты нет, при перезагрузке у меня все-таки появляется
Punto switcher автоматом не запускается при старте системы (( в предыдущей сборке было норм. Пробовал переставлять, тоже самое. В свойствах стоит запуск от имени админа.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!