да уж, куда проще)), я просто ничего не понял; да и делаю проще, не переустанавливаю винды, пока не пройду игру, а через год точно не соскучусь, вот сейчас Singularity прохожу заново, запомнилась, и уж конечно, с самого начала, зачем мне с середины-то; впрочем, в ней с середины и не получится, последняя контрольная точка лишь запоминается..
jeorje, дело в том что freelancer это симулятор космическая леталка и в ней просто живешь типа как EVE , но Майки сейчас новую игру пишут STARSITEZEN , продолжение звездных баталий - бой в космосе на самолетах , истребки , батлшипы , грузовые транспорты и многое другое , в страситизен можно будет бегать по планетам да и вообще игрулина высший пилотаж , глянь в ютубе
Добавлено (05.04.2015, 22:11) --------------------------------------------- Vasilij28, я хоть и подключил к домашней сети но не настраивал , а вообще то помоему на втором компе нужна такая же операционка как и у тебя , по моему если не ошибаюсь
autcast70, да вроде операционики не обязательно должны быть одинаковые. На 9926, я видел и 9926 и 8.1 и группа работала. На двух последних билдах - группа есть, но никого не видит. Хотя за стеной - 10049, а с другой стороны - 8.1. И другой комп с десяткой, тоже група не работает. Ну и естественно, восьмерка никого не видит.
Добавлено (05.04.2015, 22:25) --------------------------------------------- Banderas, ну умный совет, спасибо. После пары лет работы в домашней группе, ты мне советуешь, как ее создать
А это фишка 51 билда или тем кто может создать подлключение и войти в сеть только после появления рабочего стола, дорога на десятку закрыта? Два часа смотрел на колесико чекинг конекшн и плюнул, больше терпения не хватило.
autcast70, ну про Star Citizen я наслышан; мне казалось, что во Freelancer была и одиночка, если я с чем-то не путаю, не играл, что подсовывали торгаши дисками, в то и играли, Freelancer обошёл стороной; но жить в игре не по мне, а жизнь тогда на что?)) мне нужен сюжетец, желательно не совсем уж тупой, как книга или кино, только участвуешь; хотя в Elite в своё время тоже сиживал ого-го сколько..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!