Это все не мой случай. Я не смогу дойти до этого этапа ни при обновлении, ни при чистой. После выбора параметров, "чекинг конекшн" и можно любоваться на крутящееся колесико с этой надписью хоть неделю.
fbs07, Устанавливал я с нуля при отключенном интернете и знакомая вам картина: дошла установка до введения личных данных и создания учётной записи (только локальной, как и в предыдущих случаях у меня) и п**** подкрался незаметно , компьютер пошёл в перезагрузку по кругу, не сообразил я сетевой кабель подключить, а просто снёс то, что наваял и потом затёр раздел. Буду пока читателем работать, в форуме, это тоже интересное занятие...
DIM4ELA, Все пишут что поставили и работает, поделитесь как сетевые дела обойти.
Попробуйте так- когда установка дойдет до окна - компьютер дома или в компании выберите - в компании, тогда, как корпоративную, даст возможность установить с локальной учеткой
Возможно, эта информация уже лишняя, но на всякий случай... Кстати, все наверно обратили внимание, что связь устанавливается очень быстро, раньше чем при загрузке рабочий стол появится.
у меня при ОБНОВЛЕНИИ 10049->10051 мгновенно WiFi подхватился, ничего Setup не спрашивал,
как это бывает при чистой установке, мол выберите сеть, укажите пароль доступа... Видел еще Ваше сообщение на стр 18 о подключениее к сети лишь после появления рабочего стола: могу сказать, что у меня начиная с 8-ки иконка успешного подключения к WiFi ВСЕГДА светится уже на экране блокировки, то есть до выбора и идентификации пользователя. Но, возможно, что такое свойство характерно не для всех связок (WiFi-антенна, адаптер, ДРАЙВЕР ), не редко случается, что приходящие ко мне гости с ноутами тратят время на поиск и подключение к локальной сети, особенно это касается бюджетных ноутов
sysprg, Проводной интернет билайн, достачно только перезагрузки и все, сети нет, причем в отличие от например домру который подключается автоматом стоит только шнур воткнуть, запуск только вручную . Вот тут с сожалением вспомнил свой старый ПК asus c P4, который который лез в сеть уже на графиченском этапе установки ХР/7.
Полагаю, что здесь есть еще зависимость от настроек входа в сеть,
насколько я знаю, многие провайдеры так усложняют вход в свою сеть, что система в самом деле не успевает. Если же сеть, как у меня, не требует вообще НИКАКИХ настроек, все по умолчанию - вот привели кабель в дом, воткнул я его в раутер, мальчонка от провайдера лишь прописал в провайдерской базе мак-адрес раутера и на этом все закончилось. Могу в принципе и к раутеру шнурком подключаться, но уже убедился - никакого смысла нет с точки зрения скорости: те же самые 40 мбит имею и по WiFi через стенку. P.S: Вы дописали о ручных действиях тогда, когда я уже сидел писал свой текст, так что теперь он перестал иметь свой смысл, все ясно уже из Вашего поста :)
У меня установилась чистой установкой со свистом..)) На подключении сети.. В отличии от предыдущих.. Секунд десять колесо покрутилось.. Плюс сборки.. Заработало sfc.. Минус.. Также не работает ImgBurn.. И минут пять входит в управление дисками.. Висит на подключении к службе виртуальных дисков.. Bluttooth глючит.. Ковырялся с ним.. Десятка заодно на семерке попортила..)) Но там чинится легко..))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!