Известные проблемы в билде 10051: - во время инициализации установки нет возможности создать локальную учётную запись, если отсутствует подключение к Интернету. - проблема с функцией BitLocker. - проблема с экраном блокировки, когда отображается только указатель мыши. - некоторые приложения отказываются запускаться, если вы работаете в учётной записи Гость. - приложение Spartan перестаёт отвечать, если была выполнена блокировка компьютера и обратный вход в систему. - некоторые приложения, которые были установлены перед обновлением Windows 8.1, не будут работать. Потребуется их повторная установка.
Установка 10051 в режиме обновления с 10049 (как написано в шапке) позволит дальше обновляться? До 10054? Я так понимаю что в шапке самопальная сборка? Или ошибаюсь?
Здравствуйте народ. Хочу уточнить. Установка с нуля Windows 10 Technical Preview build 10051 действительно не возможна без интернета. То есть в любом случаи требуется авторизация в учётную запись Microsoft? Или возможна как это пишут в посте #24. Хочу узнать точно перед установкой. Спасибо за понимание.
Все сделал как написано в шапке, для обновления с 10049 до 10051. Применил фиксы и тд. Ничего не происходит. Обновление как не было так и нет. Наверное подождать надо. Или уже 54ю сразу...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!