В сети 7-ка, 8.1-2пк и хр. Хрюшу не видит, на других всё доступно. Сборка 10049
Зараза, чего же у меня не видит? И удалял уж и заново создавал - без толку. Ладно, завтра еще попробую. Возможно, связано с настройками сетевухи, туда же не залезешь. Хотя, V6 включен, а именно он группе и нужен. Да и с настройками я в последние годы не заморачивался, и ай пи и днс - на авто ставил и все норм было.
На 10-ке расшаривание руками у меня не сильно получилось (т.е. папки вижу, войти могу через одну). Сделал так: выбрал ПАПКУ и нажал ПОДЕЛИТЬСЯ, после этого в Свойствах папки - Доступ-Общий Доступ появилась Домашняя группа. В настройках Домашней группы на всех сетях снял галку с парольной защиты.
Не катит. Это то же самое, что из панели задач, что из левой стороны проводника. Не катит и не катит. Группа создается, другой к ней присоединяется но не видит. Если я еще хоть вижу комп на вай-фай, но зайти не могу, то он меня даже и не видит.
И вот уж полный бред: если я создаю домашнюю группу, то хотя бы вижу и могу зайти, через нее к самому себе. Если же присоединяюсь к группе, то даже себя не вижу. Вернее, только вижу, как строчку.
Добавлено (06.04.2015, 00:31) --------------------------------------------- pavoldik, ты долго спал))). Это с прошлого билда еще.
не знаю везде пашет, прошивон самый свежий, да и 10ка дрова то схавала, думаю нужно где-то править реестр. да и вот еще всем поклонникам аваста, поставил, даже не чихнул: [img][/img]
Добавлено (06.04.2015, 00:57) --------------------------------------------- поставил на автомат и модем словился....
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!