DIM4ELA, Да инет есть всё отлично,вот только такая фигня,вот тут такое увидел http://windows.microsoft.com/ru-ru....estions Как вк.лимитное и безлимитное подключение ,только это на 8 ,на 10 должно быть похоже ,ну не могу найти как его переключить на безлимитное.
тут я не советчик, сам не сталкивался с подобным явлением. 51 установил с нуля, впрочем как и предыдущие, а usb modem вначале дрова не встали, я плюнул, а позже опять решил попробовать, а он пашет. пользуюсь интернетом по vi-fi от ростел. поэтому модем впринципе не нужен. вот подумал, а безлимит с ограничением по трафику или нет? если да то наверное поэтому так и получается. здесь не это?
Решается просто. По значку подключения к сети в трее левый клик, правый клик по Мегафону "Задать как безлимитное подключение"
DIM4ELA, Ну тариф у меня такой http://tmb.megafon.ru/internet/options/internet_xl.html только трафик есть,на месяц днём 30 гб ,а с 01 00 до 8 00 трафика нет и качать можно через торенты ,а днём нельзя ,режут торент, типо загруз сильный.
DIM4ELA, к вопросу о Спартане: летом, в релизе 10-ки, спартан будет установлен только Бета. Полный Спартан, запилят только в следующей версии Виновс, Редстоун.
Vasilij28, так вот и я про тоже, что еще пока рано им пользоваться, просто не удобство да и только. пускай допиливают, перескочить ни когда не позно. хотя я мозилку & ватерфошку просто обажаю.
ПРОБЛЕМА! Есть ноутбук, диск один, но раздела 2. Второй - не жалко, он именно для системы, но вот на первом около 300гб информации и перенести ее куда-то нет возможности. А виндовс 10 требует GPT разбивку и как я понял, отдельно раздел разбить нельзя, нужно весь диск форматировать со всеми разделами? Или на mbr можно установить?
у меня на mbr стоит. к слову сказать многие проги преобразуют без потери данных, там помоему только системный раздел не грузится потом. p.s. лучше делать сторонними прогами, например: AOMEI Partition Assistant, Paragon Partition Manager и т.д.
еще утилита: gptgen Согласно файлу read me этого инструмента, синтаксис инструмента “gptgen [-w] \\.\physicaldriveX”, где X-номер диска в консоли управления дисками или “list disk” команды утилиты DISKPART. Опция-w заставляет gptgen записать сгенерированную GUID таблицу разделов на диск, в противном случае главная таблица будет записана в файл с именем “primary.img“ и вспомогательная таблица “secondary.img“ в каталоге, из которого вызывается программа. Затем вы можете использовать, например, DD , что бы записать таблицы на диск.
У сына ноут, куплен лет пять назад, если не больше, в то время вряд ли даже слышали про GPT. Два раздела, C и D. Десятку просто поставил на семерку и все. У меня под десятку ссд, но я даже понятия не имею про то, какая там разбивка)), диск полностью отдан системе. Но форматировал я его восьмеркой. Если учесть, что мой сокет не поддерживает EFI (или наоборот)), то конечно у меня мбр.
это Вы все боретесь с несколькими эккаунтами? По поводу неактивного тулбара и пустого рабочего стола - если две, три попытки через перезагрузку приведут к тому же результату, то без варианта, надо будет переустанавливать. Я пишу, потому как проходил такой же вариант в обычном режиме загрузки на 10049, вторая или третья перезагрузки проходили нормально.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!