1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Должна разбираться не программа, а сам пользователь! И пользователь удаляет то, что ему не нужно, а программа лишь инструмент. я мочу не нужные мне метро приложения прямо в образе, еще до установки системы потому, та программа мне не помощник))) Другое дело, что Меню Пуск сделали зависимым от поиска Кортрана, потому сильно много не мочканешь)))
я тоже начисто. да, общее впечатление +++ по сравнению с предыдущими. у меня вентилятор на ней не разгоняется в полную силу и ноут совсем холодненький. а в прошлых сбороках ноут, прям, пыхал на меня жаром немеренным.
alexandr987, Два момента.. Первый.. Половина приложений обозначена так.. Что и не знаешь.. Что это.. В удалялке.. И второе.. Я же говорю.. Что 10061 неправильная..)) Удалил все три файла.. Как же.. Все пункты меню вместе с метрошными.. На месте!)) А удалять из образа.. А потом винда заботливо скачает из инета.. При установке..
Кто нибудь решил проблему с пропаданием "Панель задач" при открытии пуска патом наведении курсора на раб. стол, или при открывании любой программы пропадает "Панель задач" на 1 сек.. Просто раздражает уже.. :-)
жалко. евент виевер нам бы судьей был. в него мелкие складывают все сообщения о своих неудачах издревна. ну а, коли, судья Вами успешно заказан и уже исполнено, тогда можно смело всем миром тут прекратить-забыть эту тяжбу с чистильщиками.
И второе.. Я же говорю.. Что 10061 неправильная..)) Удалил все три файла.. Как же все пункты меню вместе с метрошными.. На месте!))
Я не спорю. Имена многих Метро приложений не явные. Эти три файла я мочил до установки системы и у меня получалось чистое меню Пуск с тремя плитками. Параметры, магазин и еще какая то плитка))) Нужные потом закреплял. Из Метро оставлял только ридер,калькулятор,фото, камеру и сканер))) Остальное, включая кортрану и бэта магазин, мочил. Правда, это было в сборке 1049, как здесь, не знаю. В этой сборке точно кортрану мочить нельзя, на нее завязан Пуск.
alexandr987, Угу.. Полностью согласен.. И до 10061 пункты меню удалялись при удалении приложений.. Как и должно быть..
Добавлено (26.04.2015, 15:37) --------------------------------------------- А вот из за имен.. Приходится верить программе.. Нельзя удалить.. Ну и ладно..
до 10061 пункты меню удалялись при удалении приложений.. Как и должно быть..
До 1061 многое было "как и должно быть")))) У меня основной стоит 1049, у жены старушка 9926))) Ни единого глюка за все время! а вот начиная с 1051 чтото у меня не заладилось(((
Потом будут говорить.. Что вот была прекрасная 10061!))
И не говори!))) Кстати, у многих хорошие отзывы о последнем билде. Вроде и правда блинчик удачный вышел, но меня (лично меня) не устраивает то, что Меню пуск зависимо от кортаны, а кортана в свою очередь, от службы поиска. То есть ради этого меню Пуск должны работать как минимум два ресурсоемких процесса поиск и Кортана, которые мне не нужны. И это не считая служб и процессов самого меню Пуск. А само меню Пуск и его работу тоже нельзя назвать безупречными. Выходит, что теперь нельзя отключать индексирование и оно будет пилить ССД по чем зря.
майки набрасывают обновы в облако, для следующей сборки..
смелое предположение. но логически мной до конца не домысливается. да. к примеру. когда-то установив, скажем 9926 первый раз под мелкой учеткой, у вас драйвер нвидиа загрузится с помощью ЦО и этот драйвер будет там в апдейт хистори, ну, или реалтековский звуковой. потом, когда вы будете ставить хоть с нуля 61-ую, у Вас эти драйвера уже ЦО загружаться не будут и их не будет и в апдейт хистори. но они будут в девайс менеджере ещё как бы во чреве (засунутые туда из мелкой учетки хранилища), ещё до конца не рожденные. чтобы они родились окончательно тут и нужен перегруз в 22-00, о котором Вам система всё время теперь плачет. зы. ну, может, вот такому драйверу не ловко теперь обновляться из ЦО и он обновляется тайно через облако, а Вам опять надоедают с этими 22-00. это может можно увидеть в девайс менеджере по ни с того ни с сего изменившейся версии драйвера. зы.зы. а если драйвер тайно апдейтится неудачно, вот тогда уж Вас и будут мучить целую неделю про 22-00. зы.зы.зы. вот такая вот сказка красивая.
У всех пропадает "Панель задач" при открытии пуска патом наведении курсора на раб. стол, или при открывании любой программы пропадает "Панель задач" на 1 сек..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!