1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
И 74 стоит и убунта 14.04. Для WTG нужен внешник HDD или флешка мин. 16Гб при чем на которую wtg не ругнется (серт. MS). Для убунту любой носитель 700мб - 2 гб. Убунта даже в пробном режиме готова к работе со всем что может понадобиться на ПК. Ну а с тем что по защите линуксоиды даже в умолчательном режиме превосходят дырявую винду даже с разными сторонними доморощенными файерволами и АВ, надеюсь вы не будете спорить. Вот режим "попробовать" с флешки, без последствий для установленной винды
venq, 8.1 превью/первые билды 10 - почему нет дефендера в трее, часть билдов 10 - нам не нужен дефендер в трее, последние билды 10 - как вернуть дефендер в трей. Ну и остальные просьбы - как искоренить дефендер. Смешно!
8.1 превью/первые билды 10 - почему нет дефендера в трее, часть билдов 10 - нам не нужен дефендер в трее, последние билды 10 - как вернуть дефендер в трей. Ну и остальные просьбы - как искоренить дефендер. Смешно!
Похоже, у нас очередной тролль завёлся в форуме. PzAngriff, молодой человек, угомонитесь, пожалуйста, темы ваших вопросов находятся в других местах. Здесь конкретно обсуждается Windows, Windows 10 10074 и сопутствующие вопросы.
ага! природу человеческую ведь не обманешь. это во всем всегда так. что есть - то на три буквы скорее. чего нет - скорее теперь подавай! зы. хочу, чтобы всегда был под рукой. бывает, что он нужные файлики не пускает на комп, а если он рядом, то с ним всегда можно договориться, мышкиным хвостиком его пощекотав.
А у меня другая противная проблема - большая часть Metro-приложений либо вылетают при запуске, либо вообще не запускаются, и не устанавливаются из Магазинов. В Магазине пишет, что установлено, но в списке приложений нет ни одного, что я установил. В чём может быть проблема?
нет, не согласен. просто настроение у него как и у меня началомайское. он мне здорово помог, когда у меня была с 7 запарка, вовремя толковые ссылки на неё прислав.
у меня так было тоже, когда я поставил 74 с нуля. комп стал под другим сидом и именем. ну, я ему хоть имя тогда вернул с того билда, на котором всё было в порядке. и вроде с магазином до сих пор (тьфу...тьфу...) всё ОК. зы. даю, правда, только 30%, что именно это мне помогло. скорее всего помог рестарт, который силой мне был навязан осью из-за смены имени компьютера.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!