1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
До финальной работоспособной версии, конечно ещё долго ждать... А такова будет только с update 2 - 3 не раньше... Но ни смотря на это, по сравнению с 8 и 8.1 система достойная! Мне понравилось то, что она не затирает линуксовый GRUB. В предыдущих версиях windows, после установки grub затирался! - Касательно этой сборки "10074" заметил немного дольше держит заряд от батареи. В версии 10041 было 2:40. В этой же 3:20. "режим сёрфинга в интернете" Но по сравнению с 8.1, где у меня в режиме сёрфинга держал 4:30, то разработчикам всё таки ещё есть над чем поработать...
Да начисто не хоцца... Думал сохранить старую конфигурацию ОСи без дополнительного архивирования-сохранения. С прежними билдами такая установка "поверх" вполне прокатывала...
Gentik, у меня такая проблемма была, решил ее установкой английским языковым пакетом и обратно на русский, во всем виновата кортана, которая заглючила с метро интерфейсом на русском языке. Попробуйте, потом отпишитесь.
При обновлении с 10061 до 10074 возникла проблема с пуском, нашел решение (может кому поможет) установкой по новой английского языкового пакета, пуск стал открываться.
Отписываюсь. Попробовал: Вошёл в Панели управления в рег. стандарты: 1. Форматы -> Английский (США) -> Применить. 2. Местоположение -> США -> Применить. 3. Дополнительно -> Изменить язык системы -> Английский (США) -> Применить. Комп потребовал перезагрузки. Перезагрузка длилась около 5 мин. В результате язык системы как был русским, так им и остался. Баги (Меню Пуск, Поиск, Громкость, Сети и Уведомления) остались багами - ничего так и не открывается!
Снова вошёл в Панели управления в рег. стандарты: Форматы, Местоположение, Дополнительно - всё вернул в Русский (Россия). Снова долгая перезагрузка. И снова всё по-прежнему! Баги остались багами!
Подскажите пожалуйста, как сделать что бы на двух мониторах показывалась одна и та же картинка?
Я не знаю, чем думал программист, но приоритет смены цвета панели задач, за каким то образом отдан второму монитору, хотя сама панель как положено показывается на первом!!!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!