1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
просто извлеките образ изо в любую пустую папку в любом месте, можно просто открыть к примеру программой ultraiso, и 2 клика по сетапу, и все пойдет обновление, идем по шагам и обновляемся.
с чем связана данная ошибка при обновлении с одной версии на другую??
вот нарыл, кому интересно:
1.Откройте редактор реестра и перейдите к следующему пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability 2.Найдите BranchName и убедитесь, что он показывает: FBL_AWESOME1501. Если это не так, измените его. 3.Найдите ThresholdRiskLevel и изменить его на: низкий 4.Найти ThresholdInternal и удалить его. 5.Найти ThresholdOptedIn и удалить его. до: после: После того как вы сдели это изменение и попробовали Windows Update, попробуйте снова установку Windows 10 9926, покажет новые сборки не доступны.
Отписываюсь. Попробовал: Вошёл в Панели управления в рег. стандарты: 1. Форматы -> Английский (США) -> Применить. 2. Местоположение -> США -> Применить. 3. Дополнительно -> Изменить язык системы -> Английский (США) -> Применить. Комп потребовал перезагрузки. Перезагрузка длилась около 5 мин. В результате язык системы как был русским, так им и остался. Баги (Меню Пуск, Поиск, Громкость, Сети и Уведомления) остались багами - ничего так и не открывается!
Снова вошёл в Панели управления в рег. стандарты: Форматы, Местоположение, Дополнительно - всё вернул в Русский (Россия). Снова долгая перезагрузка. И снова всё по-прежнему! Баги остались багами!
Какая связь между всеми этими бессмысленными действиями и скачиванием английского языкового пакета?)))
Gentik, похоже какой-то глюк конкретный, майки ничего по этому поводу не говорят? Действительно, ты скачал языковой пакет английский? если нет то скачай)
У меня проблема, после того моя чудо-винда обновилась до 10074 у меня начались адские тормоза с видосами во ВКонтакте! и какими только любовными играми я не занимался с флэш-плеером, да не заигрывал с аппаратным ускорением, ужо мозоли на ладонях от ударов по бубну набил. все не могу понять, че за ерунда. может здесь у кого-нить есть какие-то идеи?
Да ВЫ что не понимаете что чем красивей и прозрачней окно то самая лучшая Винда из всех Виндей! ! А так Вы про рабочий стол говорите класс!! Это тогда супер пупер ВиндовскаяВинда!
Что-то совсем не понял. Ты про стакан или о содержимом, которое прозрачное?
Всем привет!!! Обновлялся с семёрки "оригинал" все версии 10 шли поэтапно через обновления, и на предыдущей версии в моей системной папке дублируются все папки " 2 папки музыка, 2 загрузки и т.д" ,сегодня обновился на 10074 также всё и осталось , так у всех ?или только у меня ? И если есть решение помогите исправить , заранее Спасибо!!!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!