1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
все файлы установлены в диск D,можно ли как это вернуть эти ярлыки?
Если программы портабельные - нет проблем ярлык вернуть на раб. стол и получить работоспособную программу. Если нет - только переустановка, реестр и отметки при установке софта в нем никто не отменял.
- Original Equipment Manufacturer:Certificate Of Authenticity - Ключ на наклейке на корпусе компьютера, поставляемого OEM производителем. Необходим для повторной активации в случае переустановки ОС пользователем. Активация по телефону и сети.
думаю что такой. а вообще как определить? могу сказать только что у нее была установлена семерка хом базовая х86 на ноуте hp , наклейка на дне ноута.
т.е. нужно мой HDD вставить в ее железо и проканает?
на серверах МС-активации остается уникальный ID-номер активации, который собственно и привязывается к данному компьютеру. Генерация этого номера делается согласно предустановленным устройствам в системе - HDD, процессор, видеокарта, биос материнки, сетевой адаптер и пр.. Этот номер - защита от пиратов и ее обойти нельзя. Проще найти валидный ключ на Восьмерку, желательно Ретайл-редакции. С переходом на 10-ку проблем не будет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!