1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Я ужо запутался, какой новый серый или синий, русский или забугорный?
да я и не заморачиваюсь...когда ставил 74 поверх активированной 8.1 то был синий и по русски...сейчас на чистой 74 серый и тоже по русски...а в чем фикус-пикус??
нет! какие там эксперименты! замучился с ПУСК-ступором и с метро-плитками всё время падающими. не получается у меня как Вы тут все не стараетесь-советуете мне (не русские мы, плухо панямыем, патыму). хочу в нормальной как у людей 74-ой поработать! зы. ну как в анекдоте - пьяный прохожих просит - расскажите мне про Метро - иди, смотри ему говорят, а он - меня туда никогда не пускают. зы.зы. поняли теперь? почему мне нужен тиб тугоушный?
это я знаю. этим я на восьмой любил заниматься. кучу флешек сгубил тогда. мне нужна 74-ая уже продрюченная Вами, полностью работающая. чтоб мне до того как эти 15 минут начнут отсчитываться, не пришлось бы целыми днями ось74 настраивать, чтоб от глюков её избавиться. зы. ну и для народа, заодно, стараюсь.
Я сначала думал, что в бета-магазине все новее. Но это не так. Погода, действительно, новая - в зеленом 3-я, в синем 4-я версия, но она пока недоделанная. А вот почта и календарь в старом магазине новее - версия 17.5, а в синем - 17.4. Похоже, туда пихали, как попало. Не ручаюсь за все приложения, надо смотреть.
pavoldik, ig_st, SUPERRAMUS, У меня вот синий и английский, винда корпоративная с ESD в шапке. А вот многие пишут что у них все по русский это с сайта майков вы качали Pro?
Добавлено (05.05.2015, 15:50) --------------------------------------------- venq, А скачать вы не можете с сайта майков или с шапки образ, отгрызть на пк или что там у вас или же на том же ШШД часть допустим 5-10 гигов отформатировать его в фат32 и туда кидануть файлы с образа, и с этого дела загрузится? Или же запустить сам образ в винде, и установить его ужо на ШШД юзб ваш? Или я не полностью понял)))
А понял, вы выше тест увидел, вы уже так сказать в возрасте - опытную винду хотите)))
Evgeniy_07031990, 1.На ноутбук качал качал esd и конвертировал х64 обновлением 2.На пк из шапки iso 32, изначально серый, после обновления синий Русификация одинаковая
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!