1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Хочу вернуться на секундочку к разговору о поддержке Директ12. Если кто имеет желание проверить наличие такового в последних билдах,наберите команду dxdiag и вы увидите какой DirectX у вас установлен.
Arckadi, По вопросу активации финальной 10 при обновлении предыдущих 8 ,то лучше всего напрямую спросить в майкрософт , они ответят в личку,проверено на первой технической 8 вначале.
Boggard, Вы как то совсем "неровно дышите" к продукции ATI/AMD. Я например после покупки "Rage 128" резко охладел к продукции ATI и в дальнейшем частенько встречал на форумах сообщения о проблемах в игрушках именно с ATI'шными картами.
endouser, файл ctfmon.exe из папки System 32, нужно добавить в автозагрузку. Этот глюк у меня был и на 8.1 и на 10 ТР. Где то был на компе файл из скиптом по добавке в реестр, не могу найти... Причём это надо делать как от админа, так и от обычного пользвоателя.
будущее и покажет Но вот такие трюки, как Вы проделали, в случае их успешного, повторного воспроизведения, заслуживают отдельной темы, если админы не запретятю
Smoker_79, Мне даром не нужен металолом за который просят неоправданную сумму заработанных МОИХ денег при этом предлагая аппарат который изначально загашен на 30% своих возможностей!!! Я не позволю ни одному уроду меня обманывать! Нвидиа этим и занимается и против них уже не однократно подвались иски о искажении и недостоверности информации в отношении своей продукции!!! А то ,что послдние дрова Нвидиа для гта5,выше писали, не работают!? У меня на Р9 290 вообще ни единого лага небыло за более чем в год эксплуатации и работает карта на всю катушку!!! А вам нравится ,что вас имеют за ваши бабки,что ли? По этому ДА,я неравнодушен к честным и нормальным изготовителям продукции АТI.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!