1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
papanya1948, Рад за вас,только вот касаемо видео карт даааавно уже доказанно ,что эти ушлепки при продаже аппаратно занижают весь потэнциал видеокарточки и потом сотнями драйверов ТИПА дескать во какие мы Вумные как Вутки ,что придумали драйвер поднимающий производительность вашей карты!хахахааа Радеон сразу на всю катуху включают карту ,и никаких штамповок ПСЕВДО супер драйверов поднимающих мощьность карты! Это маркетинг и в магазе у вас возле дома на котором нарисована скидка в 30-60%!!!!Никогда не задумывались -ЗА СЧЕТ ЧЕГО СКИДКА!!!???
Не расстраивайся друг!У меня некоторые сборки то же не идут, ставлю те ,что идут и пробую новые!А ,что бы операция проходила без последствий и безболезненно True Image тебе в помошь!
Boggard, Сложно мне с вами изъясняться, бюджетная карта GF730 с 2 Гб памяти позволяет мне смотреть на компе HD и IPTV видео с разрешением 1080, мне, по стариковски, этого вполне хватает!
Evgeniy_07031990, Я этого не сказал и даже не хотел говорить, только констатировал увиденное на ссылке . Мне один раз удалось запустить Аиду из под 10 и она показала правду ,о версии системы ,после этого как не запускаю все время показывает 8. Не помню как , есть много возможностей по вопросу установки и запуска дополнительных приложений, я этим незаморачивался. Самое главное что все остальное соответствует.А глюков и ошибок пока вот в этой версии не увидел ( сам удивляюсь) некорректный перевод кнопки выключения не считается. Пиши про глюки что в твоей системе , буду искать ответ на своем железе и 10 (масштабные игрушки - сетапный файл около 32 Гб непомогу) , а все остальное буду пробовать у себя.
DIM4ELA , papanya1948 Читая Ваши посты по-поводу ативации финальной Windows 10 при переходе с активированной 8.1 PRO, как думаете, из нижеперечисленных систем возможна активация?: 1. Windows Embedded 8.1 Industry Pro with Update 2. Windows 8.1 with Update (multiple editions) 3. Windows 8.1 Pro N К Windows 8.1 Pro VL, and Pro N VL ключей не имею...
На последних дровах нвидия под10ку и новом патче с 4кряком вешает компьютер, спасает только Reset (перегрева железа нет, проверял). На предыдущем билде таких проблем не наблюдалось.
Подтверждаю. Как и в GTA5 в Mortal Kombat 10 точно такой же результат - комп намертво вешается.
Я уж даже не встреваю. Пользовался ATI когда они были еще настоящие (было такое врем), то есть сборки самой ATI. Опыт запомнился надолго и больше я их в свои компьютеры не ставлю. А теперь их еще и AMD купила, это вообще финиш. Дрова и раньше то прямизной не отличавшиеся теперь окривели окончательно. AMD последних индусов разогнала и теперь вообще непонятно кто пишет драйвера. Может случайных безработных программистов разово нанимают?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!