1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Только что столкнулся с проблемой в магазине синем, после обновления, зашел увидел первое приложение в рекламе, называется "Список" нажал на картинки его посмотреть типа как оно там в картинках , кнопки закрыть эту самую картинку как было раньше, в правом верхнем углу нет.
И не сохраняется учетная запись в этом магазине теперь, при локальной учетной записи виндовс по крайней мере.
кнопки закрыть эту самую картинку как было раньше, в правом верхнем углу нет. shok
у меня не кнопка, сноска "закрыть" и то в сплывающей панели внутри магазина. К кромке указатель мыши подвел, щелкнул левой кнопкой - панель с надписью вылезла. Если не вылазит панель - где-то криво встала система.
Уважаемые, другим способом - кроме как переустановка не удалось решить проблему с пуском и панелью задач? У меня сама винда обновилась с прошлой версии и из пуска пропали ярлыки и нет возможности их туда впихнуть, но то не страшно, больше раздражает - что панель задач на открытые окна-приложения реагирует не с первого раза, а иногда даже контекстное меню открывает - будто я правой кнопкой мыши тыкаю.
выключите службы, те что на скрине , пока временно, поставьте тип запуска - отключена, (это не решение )))
да, и если пункт "вручную" затенен, тоест его не изменить, тогда идем в реестр ищем наши проблемные службы и переводим START 3 в START 4 путь = [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UnistoreSvc] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UnistoreSvc_Session1] что менять ? ищем значение start и изменяем его на 4 (стоит 3)
Спасибо за наводку, подправил значения в реестре. Вопроса три: 1. За что отвечают эти службы и чем грозит их отключение? 2. В чём собственно проблема и почему они начали кушать ресурсы? 3. Я правильно понимаю, что стоит ждать заплатки от Майкови и/или следующей сборки?
Evgeniy_07031990, У меня дедуля всю войну отлетал воздушным стрелком! Я горжусь им и всеми кто сражался с выползонью из мрака!!!! Четыре раза его сбивали и 3 осколка в "подарок" в голове, ему оставили фашинюги-недолюди,он летал на яках(если не ошибаюсь).Слава нашим союзникам и нашим героям ,слава СССР и Росия вечна и не СГИБАЕМА!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!! P.S. Дед мой. Шадрин Сысой Минеевич ,мы помним тебя и любим,твои потомки.Низкий поклон вам ветераны!!!!С благодарностью за наше настоящее!!!!
Ну да! А что? Были такие имена в Росии,не на РУСИ!!! А что коробит? Не привычно? Я понимаю,мне самому не привычно! А еще были девичьи имена такие ка Параша например... Просто в наше время это уже странно звучит поскольку,многим созвучиям уже привычна "иная" смысловая нагрузка ,на слух "современного" человека это уже звучит совершенно иначе! Не знаю к худу ли это или к добру..Я бы этот вопрос задал Дмитрию Юрьивечу(Гоблин) Который как раз занимается ответами на подобные вопросы,глупые ,серьезные,умные и смелые! В нашее время они ,наши прадеды доложы гордиться своими именами данными им при рождении,и не посрамившими их! Пы.Сы. Д.Ю можно задать вопрос в группу в контактк "разговоры на диване"
И много с этим диском побалуешься при установке ОС?
да без проблем, там даже такой возможности нет, удалить всё под чистую. Встаешь на нужный раздел и нажимаешь удалить. Если удаленные разделы были соседними, то они сами объединяются.
Вроде, победил я этих почту, людей, календарь и погоду. Обновляюсь из зеленого магазина по посту https://pcportal.org/forum/60-6956-145129-16-1430630790. Там почта более новая, синхра с mail.ru лучше идет, погода старее, но функциональнее, люди нормально работают. Через какое-то время - откат назад, на прежние версии, люди при этом сыпятся. Снова обновляешься - опять откат.И так всю неделю. Облазил весь комп, думал сохранились остатки от предыдущей инсталляции - без толку. Потом зашел в бета-магазин, в настройках отключил автоматическое обновление и все стало ОК. Оказывается, он зараза, сам впихивал эти приложения, которых я не хотел. Вообще эту тему надо назвать не "Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10074", а "Баллада о четырех плитках". Всех с ПРАЗДНИКОМ! Батя мой от Ленинграда дошел до Берлина, сейчас внук (ему 17) с дочкой в Москве, пусть посмотрят парад. Всем всего наилучшего и всяческих благ!
Я называл и буду называть его не как иначе как ЧЕРНОМАЗАЯ ОБЕЗЬЯНА ТОЛЬКО СЛЕСШАЯ С ДЕРЕВА И ВЗЯВШАЯ В РУКИ КРАСНУЮ,ТАКУЮ КРАСИВУЮ кнопку,ТАКУЮ свою,ТАКУЮ..прелесть..... И ПУСТЬ МЕНЯ В БАНЮ ОТПРАВЯТ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ,ЧТО... Дмитрий И Надежда Зима РАСШИФРОВАЛИ НОСТРОДАМУСА ,в манускриптах было сказано :Когда мавр выйдет на большую арену ,в европе появится новый антихрист и (на востоке,то бишь восточная европа)вырастут гиганские грибы.. Как-то так,точно не помню..читал лет 20 назад...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!