1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Неактивны они правильно бывают, это вы с виртуального диска стартовали.
Говорю же, не понимаем мы друг друга. Не виртуальный а ДИНАМИЧЕСКИЙ (основной и единственный). https://yadi.sk/i/rshL9NuWgWntV Да ладно, закроем дискуссию. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Installed apps несколько минут висит на определении размера приложений. В то время, как любая вшивенькая, сторонняя программулька, определяет их мгновенно. Просто, в очередной раз удалял глючные три плитки. Вот же натура, не нужны абсолютно, но раздражают тем, что они, нерабочие, есть))). И пальцем об палец не ударю, чтобы исправить их сторонними методами, просто проверяю иногда, не исправили ли майки. Почта виндовская - отстой. Всегда проверяю почту в браузере, так и сегодня, зашел, проверил, удалил. Через полчасика, случайно, открыл почту из метро - все удаленные письма красуются как непрочитанные. Видно, синхры нет совсем или типа раз в день)). Глубоко в настройках не копался, опять же - без надобности.
Воо спасибо огромнейшеее!!! А то прям тошнит уже от предыдущей аватарки!!! Спасибо хочу сказать а кому? Извени друг туплю!! хахаха прокоменти этт пост тогда смогу сказать спасибо!!!потом можешь его удалить,главное ,я плюсик в репу кину!!!
Boggard, про аватарку твои коменты понравились! Уважуха за память деда!!!! Сорри за оффтоп. Всех Вас с Днём Великой Победы над фашизмом!!! Не забудем ни когда!
Поздравляю всех с праздником Победы! Желаю добра и счастья! И помните, что наши деды воевали за одну страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я имею ввиду ISO смонтировали, а надо реальный диск, DVD или флэшку. Вот тогда кнопочки будут активными. Вы что, моим фото не верите? Я там каждый шаг заснял. Всё удаляется и если надо создается. 450 мегабайт в конце я не трогал, вдруг раздел восстановления когда и пригодится, но при желании его можно было изничтожить.
я не монтирую ни ultraisoй, ни другой прожкой, а просто открываю проводником, затем копирую (прим. 5 мин.) в созданную папку (с любын названием), и запускаю setup.exe, который сразу в папке которую я создал, и все кнопочки активны. скрины уж простите в этой теме делал не раз. ЗЫ. я так даже делаю из под windows PE, и ни какими флешками и уж тем более дисками я не пользуюсь.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!